コメント

Muy rico!
カフェインぬく、とか クランベリーサプリ、ライム洗浄は知りませんが、
産婦人科に通い、基礎体温つけて、排卵日調べてもらって
『この日にGO!!💨』という日に ピンクゼリー使いましたが、男の子でした💦😅
Muy rico!
カフェインぬく、とか クランベリーサプリ、ライム洗浄は知りませんが、
産婦人科に通い、基礎体温つけて、排卵日調べてもらって
『この日にGO!!💨』という日に ピンクゼリー使いましたが、男の子でした💦😅
「熱」に関する質問
2歳の子です。 夕方5時半ごろから12時ごろまでに 2時間おきくらいに3回吐きました。 吐けば元気になってって感じです、、 熱はないです、 下痢もいまのところないです 小児科連れて行きますか??
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1403
そうなんですねー!
排卵二日前、ピンクゼリーはジュンビーのピンクゼリーですか?😊ライム洗浄をした方が確率上がるとか書いてあって💦
Muy rico!
病院で出されたのでわかりませんが、それ1本で3回分らしいです。