コメント

らら
まだまだ前駆陣痛だと思いますよ☺️
私は本陣痛の3.4分の時ですら痛い!って笑いながら歩いてマック食べれていたのでやはり痛みの感じ方はそれぞれかもしれないです😭
でも前駆陣痛はいつまでも少し痛くてなんだかなぁ〜あいたたたた…ってなってました💦
頑張って下さいね!!
らら
まだまだ前駆陣痛だと思いますよ☺️
私は本陣痛の3.4分の時ですら痛い!って笑いながら歩いてマック食べれていたのでやはり痛みの感じ方はそれぞれかもしれないです😭
でも前駆陣痛はいつまでも少し痛くてなんだかなぁ〜あいたたたた…ってなってました💦
頑張って下さいね!!
「お腹が張る」に関する質問
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
切迫早産で張り止めを飲みながら自宅安静されている方、または過去にされていた方 張り止め飲んでいたらお腹が張ることは無いですか? 私の場合、現在31週で張り止めのんで安静なのですが、張り止め飲んで横になってい…
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
まだまだですよね(TT)
ありがとうございます!