コメント
しーすー
内診嫌ですよね💦がんばってください😫ちなみに私はグリグリ痛くなかったです🎵りんさんも痛くありませんように😣✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
しーすー
内診嫌ですよね💦がんばってください😫ちなみに私はグリグリ痛くなかったです🎵りんさんも痛くありませんように😣✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄妹でサンタさんになにもらうか 話してるからママは耳を大きくして 聴いてたよ🙋🏻♀️👂 👦🏻「スマホもらおかなー」 👧🏻「もってるやん!」 👦🏻「違う!あれ子供スマホやからiPhoneほしい」 👩🏻あ?iPhone!?💦💦💦滝汗ー iPh…
生理の時って整形外科のリハビリ行くの辞めるべき?! やっと行けるって日に生理来てそうで🥹🥹🥹 男の先生担当だったら嫌だなーと。女の方でも気を使うけど💦
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
子宮口緩んできてるけど1センチも開いてなくてグリグリグイグイされましたぁぁぁぁ😂
痛かったです(´;ω;`)
それと同時に少しドキドキしてきました(笑)
しーすー
痛かったですか💦💦お疲れさまでした😭✨今日のグリグリで子宮口開いてくれるといいですね😆毎日ドキドキですよね💓あと少しの妊婦生活たのしんでくださいね😄
りん
ありがとうございます😍女の先生の細くて尖った指苦手です😂
とりあえず1万歩近く買い物がてらお散歩して帰宅しました!
前駆陣痛らしき痛みは少し感じますが間隔バラバラだし、歩いたりできるのでこれが本陣痛になるかもなーなんて思いながら入院準備見直してます(笑)
しーすー
女の先生内診痛い人多いですよね😭1万歩も!!すごいです✨✨暖かくなってきてお散歩しやすそうですもんね😄前駆っぽいものきてるんですか!!!私は検診で2回目のグリグリされた日の夕方に陣痛来ましたよ!これが本陣痛に繋がるといいですね😍💕
りん
早い人はグリグリ当日の夜とかに陣痛くるっていいますもんね🐽✨
私もくるのかなー( ´-` ).。oO
グリグリ後の出血はおしるしとは別の出血ですよね?(*゚∀゚*)
しーすー
グリグリ後の出血はおしるしとは別のものだと思います😫💦今間隔はどれくらいなんですか??私もドキドキしてきました😍💓
りん
ですよね💡ありがとうございます!
今は15分~25分って感じで、痛みのレベルもバラバラです( ´-` ).。oO
腰だけが重い時もあれば、痛みを感じるのもあります🐽
間隔定まるにはまだまだ時間かかりそうですしゆっくり夕飯作ります(笑)
しーすー
やっぱり前駆陣痛かもしれないですね😅夕飯作り無理しないでくださいね✨✨
りん
ですよねー(笑)
なんだか本陣痛にならず、前駆陣痛で終わった気がします😂
お風呂とか入ってあったまったらまたくるのかなー?って期待です🐢
作りおわって旦那待ちです(*゚∀゚*)
しーすー
おはようございます😄
体調はどうですか??
初産は遅れるって聞きますし、次の検診までに本陣痛来るといいですね!✨
出産がんばってくださいね😊💓