※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

内診グリグリされるのかな?(´;ω;`)怖いよー(´;ω;`)グリグリ嫌だよー…

内診グリグリされるのかな?(´;ω;`)怖いよー(´;ω;`)
グリグリ嫌だよー(´;ω;`)無事降りてきて、子宮口も開いてておくれ(´;ω;`)

コメント

しーすー

内診嫌ですよね💦がんばってください😫ちなみに私はグリグリ痛くなかったです🎵りんさんも痛くありませんように😣✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓

• りん

りん

子宮口緩んできてるけど1センチも開いてなくてグリグリグイグイされましたぁぁぁぁ😂
    痛かったです(´;ω;`)
    それと同時に少しドキドキしてきました(笑)

• 4月19日
  • しーすー

しーすー

痛かったですか💦💦お疲れさまでした😭✨今日のグリグリで子宮口開いてくれるといいですね😆毎日ドキドキですよね💓あと少しの妊婦生活たのしんでくださいね😄

• 4月19日
  • りん

りん

ありがとうございます😍女の先生の細くて尖った指苦手です😂
    とりあえず1万歩近く買い物がてらお散歩して帰宅しました!
    前駆陣痛らしき痛みは少し感じますが間隔バラバラだし、歩いたりできるのでこれが本陣痛になるかもなーなんて思いながら入院準備見直してます(笑)

• 4月19日
  • しーすー

しーすー

女の先生内診痛い人多いですよね😭1万歩も!!すごいです✨✨暖かくなってきてお散歩しやすそうですもんね😄前駆っぽいものきてるんですか!!!私は検診で2回目のグリグリされた日の夕方に陣痛来ましたよ!これが本陣痛に繋がるといいですね😍💕

• 4月19日
  • りん

りん

早い人はグリグリ当日の夜とかに陣痛くるっていいますもんね🐽✨
    私もくるのかなー( ´-` ).。oO
    グリグリ後の出血はおしるしとは別の出血ですよね?(*゚∀゚*)

• 4月19日
  • しーすー

しーすー

グリグリ後の出血はおしるしとは別のものだと思います😫💦今間隔はどれくらいなんですか??私もドキドキしてきました😍💓

• 4月19日
  • りん

りん

ですよね💡ありがとうございます!
    今は15分~25分って感じで、痛みのレベルもバラバラです( ´-` ).。oO
    腰だけが重い時もあれば、痛みを感じるのもあります🐽
    間隔定まるにはまだまだ時間かかりそうですしゆっくり夕飯作ります(笑)

• 4月19日
  • しーすー

しーすー

やっぱり前駆陣痛かもしれないですね😅夕飯作り無理しないでくださいね✨✨

• 4月19日
  • りん

りん

ですよねー(笑)
    なんだか本陣痛にならず、前駆陣痛で終わった気がします😂
    お風呂とか入ってあったまったらまたくるのかなー?って期待です🐢
    作りおわって旦那待ちです(*゚∀゚*)

• 4月19日
  • しーすー

しーすー

おはようございます😄
    体調はどうですか??
    初産は遅れるって聞きますし、次の検診までに本陣痛来るといいですね!✨
    出産がんばってくださいね😊💓

• 4月20日