※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃんママ
雑談・つぶやき

みなさんにお聞きしたいのですが、レンジが急に壊れてしまい、旦那がネ…

みなさんにお聞きしたいのですが、レンジが急に壊れてしまい、旦那がネットで買おうとしてます。私は家電屋さんにいって、ちゃんと見てから買いたいのですが…
今はネットで、家電を買うのが普通なんですかね😓

コメント

n

高い買い物は直接目で見て、ネットで調べて安い方、お得な方で買いますね♬

• マーちゃんママ

マーちゃんママ

ありがとうございますm(__)m目で見たいですよねf^_^;やすいのばかり、みていてとても不安です。
    これなんですが、どう思いますか?

• 10月20日
  • n

確かに安いですね!!!
    長く使って、オーブン機能とかも大切にしたいならもっと違うのもあるかなぁと自分だと思いますね(。•́︿•̀。)
    アウトレットとかも型落ちとかあってオススメですよ♬

• 10月20日
  • マーちゃんママ

マーちゃんママ

アウトレットもあるんですね(*^◯^*)行ってみます(o^^o)

• 10月20日
ズラ

設置や取付が困難な大きな家電は店頭で買いますが、その他は私もネットで買うことが多いですよ(^_^)
店頭で説明受けて迷ってるフリして、ネットで同じ商品を安くで買ったりします(笑)
人件費が掛からないから、ネットの方が安いですしね♪
同じ商品なら全然OKです😊

• マーちゃんママ

マーちゃんママ

ありがとうございますm(__)m一度見に行ってからネットでも探してみますね!

• 10月20日