ファッション・コスメ 男性用の喪服についてです。主人が明日葬儀に参列することになったので… 男性用の喪服についてです。 主人が明日葬儀に参列することになったのですが、 前回義実家で法事をした際、そのまま忘れてきているようで、我が家に喪服がありません。 今夜主人が帰宅次第買いにいくことになっているのですが、 実家にあるのであまり高価なものは買わないでおこうと思います。 安く買えるお店があれば教えてください! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 男 義実家 喪服 主人 しま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー スーツのチェーン店でしたら大体お安く購入出来ると思いますよ◎ あとは、イオンなどですかね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント