ゴールデンウィークの予定は決まりましたか?うちの主人は、いつもギリギ…
ゴールデンウィークの予定は決まりましたか?
うちの主人は、いつもギリギリに決めるので激混み&激高値になります。
なのに出掛けたがるんですよね…
私はきちんと早めに予定してコスパも考えたいタイプなのでストレスです…
皆さんのお宅はどうですか?
なにかオススメプランなどありますか?
- まみ
あーか
うちもギリギリタイプですo(>_<*)o
休みがギリギリまで分からないので…
今年は麻疹も流行ってるので悩みどころです。。
近場で終わりそうです笑
ここちゃん
近場で苺狩りには行きたいと思ってます(^o^)
りー
基本その日に決めます😅
休みがほぼない仕事なので、休みがあったら、その時考えます!
私は計画するのも好きじゃないので旅行は気分のままにすることも多いです😂
目的地があったら別ですが、観光に行ったら適当に車で走って、左手に見える飲食店でご飯済ませることもあります☺️
もも
静岡西部に住んでるので、浜松まつりという大きなお祭りに行くのは最初から決めてましたが、それ以外はまったく😵🙌
が、今年は出産準備と赤ちゃんのお部屋作りをするっていうのを3月くらいに決めたので、お出かけ先はアカチャンホンポです👶👍
あんこ
うちは夫が出掛けるの好きなので、ココ行きたいな〜とか言うと交通手段とか宿とかパパッと手配してくれます☺
提案する係と手配行動係です笑
でも、まみさんとこと一緒で直前に準備するので行くなら早めに決めよう!と毎回急かしてます😅
GWは連休ではないのですが山口に鼻ぺちゃ犬展🐶を観に行ってドライブ🚗と、GW明けに連休取って静岡に旅行の予定です✨
ナリコ
うちもギリギリが多いです(´;Д;`)
しかも、ここに行こうと提案はあるけど、宿などは私に丸投げなのでイラッとしますね。
今年は子供もいるので、GWは近場で終わりかなぁと思います。
コメント