あい
バースデーで買いました!
かりな
私は西松屋で買いました😊
柿ピー
西松屋より、赤ちゃん本舗の方が毛玉になりにくいし生地がつよいですよ!
あとは、ユニクロとかで買いました!
退会ユーザー
私は西松屋で10点セットの肌着買いました!
夏生まれなので、かわいいものは少し大きくなってからという考えに至りました☺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗です!
肌着はUNIQLOです!オススメです✨
なー
ネットのコンビミニで買いました。
もしくは西松屋です。
コンビミニの肌着はワンタッチテープなので縛らなくていいので楽そうで買いました。
ぷっぷ
田舎の為近くに西松屋しかないので、西松屋で買いながら、後は通販です😣赤ちゃん本舗とか、ベビザラス行ってゆっくりちゃんと見たかった😭
しましま
赤ちゃん本舗でで国産のものを購入し、あとはお下がりで間に合いました。
退会ユーザー
バースデーで買いました😊
子供服はほとんどここで買ってます😊
しゅか
ユニクロとH&Mです!
りん
マジックテープやスナップがよくて、コンビミニ 、ユニクロのものを買う予定です!(*´-`)
2kids.mama♡
ユニクロとかちょっといいとこで買います!
うちは西松屋とかだと肌が荒れちゃうので😅
まあぴい
UNIQLOとデパートでいいのを買いました!その方が長持ちして、上3人が同性でずっと使い回せたので良かったです。
ると
新生児の肌着はベビーザらスやアカチャンホンポで国産の物を買ってました!
最近はユニクロでも買ってます👶🏻
ひーちゃん
西松屋とバースデーで基本買いました😊
ぽよん
コンビミニは、マジックテープで分かりやすく旦那に好評でした✨
それ以外は、ユニクロがいいなと思います!
まさこ
うちは近くに
ベビーザらス
バースデー
西松屋
イオンがあるので。
肌着はイオンのオーガニックの物を買ったり、西松屋とかでも買いました。
ベビーザらスはポイント何倍の日に、チャイルドシートなど大物を買いました。
Larisa🦋
コンビミニにしました😉
コメント