コメント
ふぅぅぅぅママ
うちこれを使ったら使ったその日に飲めるようになりましたよ٩(๑ơڡơ๑)۶
リッチェルのストローマグで右のコップみたいなので飲む練習をして吸えるようになったらマグに変えます♪
つぅ✳︎
4か月半ばからストローマグ使ってます!
練習用の物を買わなくても、パックのお茶を押しながら飲ませてあげるのを何度か練習するとすぐに飲めるようになりますよ(*^◯^*)1、2回練習したら普通にマグで飲めるようになりましたよ(*^◯^*)
うちは、これを使ってます(*^◯^*)
-
ぴーち
4ヶ月半ばですかぁ(^-^)
スパウト?は向き不向きあるっぽいですもんね!私もいきなりストローにしてみます(^-^)- 10月20日
-
つぅ✳︎
スパウトで慣れてしまうと、ストローが出来なくなるって聞いて初めからストローにしました(*^◯^*)
- 10月20日
*K♡MAMA*
リチェルのストローマグを吸ってました♪
練習用はナシにそのままストローマグデビューにしました。
最初は吸った分だけ量が入るのでむせてましたが今はグビグビ美味しそうに飲んでます♪
-
ぴーち
いきなりストローにうちもしてみます(^-^)リッチェル可愛いですよねぇ(^-^)
- 10月20日
ぴーち
リッチェルのそのマグ可愛いですよね❤︎5ヶ月で早いかなと思ってましたが飲めたんですね(^-^)
試してみます!