※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

お子様で5ヶ月でストローマグ使えてる人いますかー?どんなマグ使ってますか?

お子様で5ヶ月でストローマグ使えてる人いますかー?どんなマグ使ってますか?

コメント

ふぅぅぅぅママ

うちこれを使ったら使ったその日に飲めるようになりましたよ٩(๑ơڡơ๑)۶
リッチェルのストローマグで右のコップみたいなので飲む練習をして吸えるようになったらマグに変えます♪

• ぴーち

ぴーち

リッチェルのそのマグ可愛いですよね❤︎5ヶ月で早いかなと思ってましたが飲めたんですね(^-^)
    試してみます!

• 10月20日
つぅ✳︎

4か月半ばからストローマグ使ってます!
練習用の物を買わなくても、パックのお茶を押しながら飲ませてあげるのを何度か練習するとすぐに飲めるようになりますよ(*^◯^*)1、2回練習したら普通にマグで飲めるようになりましたよ(*^◯^*)
うちは、これを使ってます(*^◯^*)

• ぴーち

ぴーち

4ヶ月半ばですかぁ(^-^)
    スパウト?は向き不向きあるっぽいですもんね!私もいきなりストローにしてみます(^-^)

• 10月20日
  • つぅ✳︎

つぅ✳︎

スパウトで慣れてしまうと、ストローが出来なくなるって聞いて初めからストローにしました(*^◯^*)

• 10月20日
*K♡MAMA*

リチェルのストローマグを吸ってました♪
練習用はナシにそのままストローマグデビューにしました。
最初は吸った分だけ量が入るのでむせてましたが今はグビグビ美味しそうに飲んでます♪

• ぴーち

ぴーち

いきなりストローにうちもしてみます(^-^)リッチェル可愛いですよねぇ(^-^)

• 10月20日