2児のママ👧❤️👶
めっちゃ生えてます😂笑
白髪染めしてますよ!笑
*
生えてますよ!よく抜いてあげてます笑
ぽっぽ
今31ですが知り合った頃の27、28くらいで既にありましたよー
最近ほんとに増えたと思います。
退会ユーザー
30歳ですが、白髪はえてますよ!
多いときで4本くらいでしょうか😅
見つけたら根本で切ってあげてます。
おまめ
30歳ですが生えてますよー!
わたしは27歳ですが同級生も生えてましたよ!
ショック受けること無いと思います◎笑
はるってぃ
私の旦那は31歳ですがこの前1本白髪見つけちゃいました!!😅😵
ママたん
35の主人ですが今のところはえてません(笑)私29ですが最近数本見つけてからほんとショックです(笑)
にゃんこ先生
うちはギリギリ20代ですがちょいちょい生えてますよー!
yuu
うちは31歳です!
坊主なのでぱっと見わかりませんが、よく見るといっぱいありますよ!
30歳前からあったような…
ほっぺぶー👅
今年31歳になりますが
昔からちょろちょろ生えてます😅
ママ
まとめての返信でごめんなさい😭💓
皆さん生えてるんですね😂💦私は全然気にならないんですがねー🤣💓帰ってきたら旦那にこの回答見せます!!(笑)ありがとうございました😭❣️
non⑅︎◡̈︎*mama
30歳ですが、ちらほらあります\( ¨̮ )/
みな
結婚当初、主人32歳でしたが元々白髪生えやすいのかめっちゃ生えてました😂
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
旦那32歳ですが、前髪らへんを探すと、簡単に2~3本白髪が見つかります(^-^;
義父の家系が白髪多いみたいで、遺伝だから仕方ないって割りきってます。
旦那はまだマシで、
私なんか白髪多すぎて、大学時代から美容院でカラーお願いすると、毎回白髪染めをオススメされるレベルです😂
ママ
まとめての返信でごめんなさい💦💦
やはり30にもなればあっても全然普通ですよね😂😂💓帰ってきたら旦那に伝えておきます🤣❣️
huwa
主人は29ですが、白髪めちゃくちゃ多くて結構な頻度で白髪染めに行ってますよ😳昔からみたいです😅
ままり
若い時から白髪が多いらしく、旦那が29?28?で出会いましたが白髪生えてましたよ!若白髪ってやつですね。白髪かなり多いです😂
今は31です。
子どもに遺伝しないことを願うばかりです、、笑
退会ユーザー
26ですが茶髪が嫌で黒染めしてて白髪が余計に目立ちます笑笑
ママ
まとめての返信でごめんなさい💦
30前後にもなれば出てきますよね🤣旦那に回答見せてみます💓💓
コメントありがとうございました❣️
コメント