※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那さんが30歳前後の方!旦那さんに白髪って生えてますか?今朝旦那の髪…

旦那さんが30歳前後の方!
旦那さんに白髪って生えてますか??

今朝旦那の髪の毛に一本白髪を見つけて、旦那自身、歳取った証拠なのか、、、と地味にショックを受けていたので(笑)質問させて頂きました😂❣️

コメント

2児のママ👧❤️👶

めっちゃ生えてます😂笑
白髪染めしてますよ!笑

*

生えてますよ!よく抜いてあげてます笑

ぽっぽ

今31ですが知り合った頃の27、28くらいで既にありましたよー
最近ほんとに増えたと思います。

30歳ですが、白髪はえてますよ!
多いときで4本くらいでしょうか😅
見つけたら根本で切ってあげてます。

おまめ

30歳ですが生えてますよー!
わたしは27歳ですが同級生も生えてましたよ!
ショック受けること無いと思います◎笑

はるってぃ

私の旦那は31歳ですがこの前1本白髪見つけちゃいました!!😅😵

ママたん

35の主人ですが今のところはえてません(笑)私29ですが最近数本見つけてからほんとショックです(笑)

にゃんこ先生

うちはギリギリ20代ですがちょいちょい生えてますよー!

yuu

うちは31歳です!
坊主なのでぱっと見わかりませんが、よく見るといっぱいありますよ!

30歳前からあったような…

ほっぺぶー👅

今年31歳になりますが
昔からちょろちょろ生えてます😅

ママ

まとめての返信でごめんなさい😭💓

皆さん生えてるんですね😂💦私は全然気にならないんですがねー🤣💓帰ってきたら旦那にこの回答見せます!!(笑)ありがとうございました😭❣️

non⑅︎◡̈︎*mama

30歳ですが、ちらほらあります\( ¨̮ )/

みな

結婚当初、主人32歳でしたが元々白髪生えやすいのかめっちゃ生えてました😂

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

旦那32歳ですが、前髪らへんを探すと、簡単に2~3本白髪が見つかります(^-^;
義父の家系が白髪多いみたいで、遺伝だから仕方ないって割りきってます。

旦那はまだマシで、
私なんか白髪多すぎて、大学時代から美容院でカラーお願いすると、毎回白髪染めをオススメされるレベルです😂

ママ

まとめての返信でごめんなさい💦💦
やはり30にもなればあっても全然普通ですよね😂😂💓帰ってきたら旦那に伝えておきます🤣❣️

huwa

主人は29ですが、白髪めちゃくちゃ多くて結構な頻度で白髪染めに行ってますよ😳昔からみたいです😅

ままり

若い時から白髪が多いらしく、旦那が29?28?で出会いましたが白髪生えてましたよ!若白髪ってやつですね。白髪かなり多いです😂
今は31です。
子どもに遺伝しないことを願うばかりです、、笑

26ですが茶髪が嫌で黒染めしてて白髪が余計に目立ちます笑笑

ママ

まとめての返信でごめんなさい💦
30前後にもなれば出てきますよね🤣旦那に回答見せてみます💓💓
コメントありがとうございました❣️