コメント
ゆじゅあ
あと3日で4ヶ月になる息子がいます!
朝7時前後に起きて、
3〜4時間おきに授乳
18時前後にお風呂で遅くても20時に寝てます🤗!
それで次の日の朝までという感じです!
日中は起きているときは、
おもちゃで遊ばせたり、一人で遊ばせることが増えました!
一人遊びが出来なければ一緒に散歩に行ったり絵本読んだり、支援センターに遊びに行ったりしてます!
ゆじゅあ
あと3日で4ヶ月になる息子がいます!
朝7時前後に起きて、
3〜4時間おきに授乳
18時前後にお風呂で遅くても20時に寝てます🤗!
それで次の日の朝までという感じです!
日中は起きているときは、
おもちゃで遊ばせたり、一人で遊ばせることが増えました!
一人遊びが出来なければ一緒に散歩に行ったり絵本読んだり、支援センターに遊びに行ったりしてます!
「生活リズム」に関する質問
自宅保育の皆さん。 毎日同じ時間におこしてますか? それとも寝たいだけ寝かせてますか? 私は低血圧もあり朝がほんっとうに起きれなくて 後者なんですが娘は朝一回おきあがっても私が寝ているともう一度枕に戻って二…
少し愚痴混じりになってしまいますが、心が折れそうなので書かせてください… 子どもがもうすぐ生後6ヶ月になります。 ほぼ完母で、寝る前だけミルクを160ml足しています。 夜は20:00過ぎごろには就寝しますが、2時間半…
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
回答ありがとうございます😍
朝までしっかり寝てくれるんですね✨
一人遊びが増えたのはうらやましいです😂
すでに支援センターデビューしたんですね!!!
参考にさせていただきます👏