コメント

ゆじゅあ
あと3日で4ヶ月になる息子がいます!
朝7時前後に起きて、
3〜4時間おきに授乳
18時前後にお風呂で遅くても20時に寝てます🤗!
それで次の日の朝までという感じです!
日中は起きているときは、
おもちゃで遊ばせたり、一人で遊ばせることが増えました!
一人遊びが出来なければ一緒に散歩に行ったり絵本読んだり、支援センターに遊びに行ったりしてます!
ゆじゅあ
あと3日で4ヶ月になる息子がいます!
朝7時前後に起きて、
3〜4時間おきに授乳
18時前後にお風呂で遅くても20時に寝てます🤗!
それで次の日の朝までという感じです!
日中は起きているときは、
おもちゃで遊ばせたり、一人で遊ばせることが増えました!
一人遊びが出来なければ一緒に散歩に行ったり絵本読んだり、支援センターに遊びに行ったりしてます!
「遊び」に関する質問
わんちゃん飼ってる方おしえてください! 夏のレジャー(プールや川遊び等)で朝から夕方頃まで遊びに出かけるときわんちゃんはお家でお留守番ですか?それともホテルなどに預けますか? 去年からわんちゃんを飼い始めて家…
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
14時50分くらいに友だちの家に遊びに行って、15時半に迎えに行くの可哀想だな🥺 本当はもっと遊びたいだろうけど、習い事があるから😞 毎日習い事入れたのがダメだった💦来年は1日に2個くらい重なっても、1日フリーの日を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
回答ありがとうございます😍
朝までしっかり寝てくれるんですね✨
一人遊びが増えたのはうらやましいです😂
すでに支援センターデビューしたんですね!!!
参考にさせていただきます👏