コメント
ありさ
定期的に愛あいが開催しているつどいはどうですかー?
新庄公園や公民館などでやってます(^^)
田辺市役所のホームページで調べるとやってる日が載ってます(^^)
次は4月23日に新庄公園で10時からやってます(^^)
ありさ
定期的に愛あいが開催しているつどいはどうですかー?
新庄公園や公民館などでやってます(^^)
田辺市役所のホームページで調べるとやってる日が載ってます(^^)
次は4月23日に新庄公園で10時からやってます(^^)
「施設」に関する質問
療育通ってる方教えてください。 施設はどうやって決めましたか? 下の子がいるので送り迎えができる範囲で決められたら嬉しいのですが、近い場所だと2箇所しかありません💦 まだ見学とかはまだなのですが、何を決め手に…
現在自宅保育で、午前中だけ療育に通わせています。 その施設は午前中は児童発達支援、午後は放課後デイサービスを行っているようです。 来月に保護者交流会をすると言われました。 お互いの悩みを打ち明けたり、交流を…
子育て支援センターのような施設で、他のママさんとは交流せず親子だけで遊んで帰るのって、アリでしょうか•••。 うちの近くの施設は、自由に遊んで帰る時間もあれば、固定されたイベントの時間もあります。 読み聞かせの…
お出かけ人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます!
実は今田辺に帰省中で明後日には自宅に帰ってしまうんです。なので23日のイベントには参加出来ないのですが、こういう催しがあると知れて良かったです。次帰省する時は参考にさせて頂きます^^
ありさ
そーなんですね!
なかなか遊べるところがなくてあたしも困ってます(笑)
あたしはまだ行ったことがないんですが、児童館などが実家の近くにあれば遊べるスペースもあるらしいですよ(^^)
M
田辺はあまり赤ちゃんが遊べる所が無いですよね^^;そしてママリで質問しても全然回答が来ない…( ;∀;)笑
児童館検索してみたところ、末広・天神崎・芳養の三ヵ所にあるようですね。田辺在住でなくても利用出来るか問い合わせてみます!情報ありがとうございました^^