コメント
退会ユーザー
今週受ける予定です⌄̈⃝
小児科でもやってくれるとこあるので
電話で聞いてみてもいいと思います♩
あおひと
私も今週受ける予定です(^^)
かかりつけ小児科では大人も受けることができるとのことでした!
ですが、娘の予防接種ついでに、受けようかと問い合わせましたが、予約いっぱいで一緒には受けられなかったので、私は違う病院にしましたが、、、。
お子さん、3ヶ月だと予防接種できないですよね。免疫とは言うけど、心配ですね(・・;)
-
ママミ
免疫だけで乗りきれる気がしませんね!心配です。やはり、混んでいるんですかね…明日、電話してみます。ありがとうございます😊
- 4月19日
-
あおひと
小児科ではないですが、私が予防接種する場所さがしてたら、GW明けしか予約取れない、、というところもありました(・・;)
今年のGWは、予防接種してても、混み合うところにはいかない予定です。
早く終息するといいですね。- 4月19日
-
ママミ
そんなー!
混んでいるんですねー!
尚更はやくしなきゃ!
ゴールデンウィークもお出かけしない方が良いですね😂
本当、はやく落ち着いてほしいですね!- 4月20日
すず
私も明日うける予定です!子供がまだ2ヶ月なので、、かなり心配です😱😱
-
ママミ
心配ですよね。買い物にも行けず…私もうけます。ありがとうございます😊
- 4月19日
ゆゆ
娘はまだ麻疹は受けれないんですが、ちょうど他の予防接種があったので、ついでに私と主人一緒に小児科で受けて来ました(^^)
-
ママミ
ついでに。良いですね!!私も旦那も一緒に受けます!ありがとうございます😊
- 4月19日
あーこ
私は3日前に受けてきました。子供についてはまだ接種できないので、日頃のお出かけは制限しているところです・・・。神経質になると行動も制限せざるを得ませんが、かかったときのことを考えると子供には申し訳ないですが、もう暫く引きこもろうと思います(´`:)早く終息してほしいですね。
-
ママミ
うけたんですねー!えらい!早い!
ずっとおうちで、少し退屈です。早く終息してほしいです。私もうけます。ありがとうございます😊- 4月19日
ママミ
ありがとうございます😊
早速聞いてみますね!
退会ユーザー
小児科に電話したとき
麻疹のみが在庫なくてMRになるって
言われたので、麻疹のみでしたら
早めにです‼︎✧₊∗
シーミーにも行きたくないです…(´ཀ` )
ママミ
そうなんですねー!
明日すぐ予約とります!
ありがとうございます😊
助かりますー(^^)