雑談・つぶやき デーモン閣下を見てあーコワイ、コワイと言う2歳の娘😂 デーモン閣下を見て あーコワイ、コワイ と言う2歳の娘😂 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 2歳 ぺいこ(9歳, 9歳, 9歳) コメント みぞれ つぶやきへの回答じゃないですがお子さん3つ子ちゃんですか?!(*’ω’*) 4月19日 ぺいこ はい、三つ子です😊全員女の子です😊 4月19日 みぞれ おぉ✨ 3つ子ちゃんなんて珍しいですね!(*’ω’*) 娘さん3人ともデーモン閣下こわいこわい言ってるのですか? でも、女の子3人って絶対可愛いですよね(≧∇≦) 4月19日 ぺいこ ありがとうございます😊双子ちゃんは結構多いですけどね😊外出すると必ず声かけられます😅 デーモン閣下は1人だけこわがってました😅最近テレビとかでちょっとこわいものが出るとすぐ言うようになってきて😊 女の子三人もいると賑やかで楽しいですよ😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいこ
はい、三つ子です😊全員女の子です😊
みぞれ
おぉ✨
3つ子ちゃんなんて珍しいですね!(*’ω’*)
娘さん3人ともデーモン閣下こわいこわい言ってるのですか?
でも、女の子3人って絶対可愛いですよね(≧∇≦)
ぺいこ
ありがとうございます😊双子ちゃんは結構多いですけどね😊外出すると必ず声かけられます😅
デーモン閣下は1人だけこわがってました😅最近テレビとかでちょっとこわいものが出るとすぐ言うようになってきて😊
女の子三人もいると賑やかで楽しいですよ😅