コメント
ゆかぷーー
私はありましたよ☆1週間以上不定期に続きました‼︎生理のような痛みですが長続きしないやつです(´・_・`)
自宅安静って辛いですよね´д`;
でももうすぐ会えるので、楽しみですね(^ω^)♡
ゆかぷーー
私はありましたよ☆1週間以上不定期に続きました‼︎生理のような痛みですが長続きしないやつです(´・_・`)
自宅安静って辛いですよね´д`;
でももうすぐ会えるので、楽しみですね(^ω^)♡
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?娘の時は前駆陣痛あったのか覚えてなくて😂 昨日からちょくちょくお腹痛くなる時があります😂 昨日に関しては恥骨も激痛でした💦 うんちで痛いのかな?ってなる時もあってその度に3回ほどでた…
6月頭が出産予定の者です。 今週末、上の子(2歳)の保育園の参観日があるのですが、私の身体がしんどく(前駆陣痛ぽい?)て...😭 進級して初めての参加日なので、旦那も一緒に行けるなら参加したかったのですが、平日だし難…
子宮口1センチ開いていて、内診ぐりぐりしてもらいました。 今日明日に生まれると断言され、夕方またくる?と言われましたが30分かかるのと、上の子の保育園のお迎えと夕飯の対応を夫がするのでこのまま入院して第一段階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまみ
ありましたか!
たまに痛くなります…
そこまで痛くはないですが…
せっかく地元帰ってきて友達とあっ
おまみ
途中で送っちゃいました(´・_・`)
友達と会いたかったのに家出れなくて悲しいです…
回答ありがとうございました!