コメント
ゆかぷーー
私はありましたよ☆1週間以上不定期に続きました‼︎生理のような痛みですが長続きしないやつです(´・_・`)
自宅安静って辛いですよね´д`;
でももうすぐ会えるので、楽しみですね(^ω^)♡
ゆかぷーー
私はありましたよ☆1週間以上不定期に続きました‼︎生理のような痛みですが長続きしないやつです(´・_・`)
自宅安静って辛いですよね´д`;
でももうすぐ会えるので、楽しみですね(^ω^)♡
「里帰り」に関する質問
現在2人目出産里帰り中です。 下の子が生まれてから、ばあばが抱っこしたりおむつ替えしたりするとママの手を引いてきて代わるよう促してくるようになりました。 ばあば好きなので嫉妬してるのかな?と思ってます。 マ…
新生児と2歳になる息子がいます。 2児以上のママさんたちに聞きたいです! 自宅保育でワンオペになるのですが1日のタイムスケジュールを教えて欲しいです…授乳時間や家事の時間(特に料理)など。 いつ料理してるんでしょ…
義母の話なんですが、妊娠中に「孫を懐かせないと貢がない」「物で釣る」と発言が何回かあってその度にモヤモヤしていて、産後1番しんどい時に、「沐浴指導ですか?母乳は出てますか?(完ミで母乳をあげると一言も言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまみ
ありましたか!
たまに痛くなります…
そこまで痛くはないですが…
せっかく地元帰ってきて友達とあっ
おまみ
途中で送っちゃいました(´・_・`)
友達と会いたかったのに家出れなくて悲しいです…
回答ありがとうございました!