妊娠・出産 34週で前駆陣痛があるか心配です。生理痛のような痛みや骨盤底筋の痛みがあり、お腹の張りはない状況です。里帰り先での診察で子宮頸管が短いと指摘され、自宅安静とリトドリンが処方されました。 34wで前駆陣痛ってあるものでしょうか?! 生理痛の時のような痛みと骨盤底筋の痛みが一時間前くらいからあります。 ちなみにお腹の張りはないです。 いままで何事もなくアクティブに生活してましたが里帰り先の初めての診察で子宮頸管の長さが33ミリで少し短めだからと自宅安静とリトドリン処方されてます。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 妊娠34週目 里帰り 前駆陣痛 生活 お腹の張り 自宅安静 おまみ(8歳) コメント ゆかぷーー 私はありましたよ☆1週間以上不定期に続きました‼︎生理のような痛みですが長続きしないやつです(´・_・`) 自宅安静って辛いですよね´д`; でももうすぐ会えるので、楽しみですね(^ω^)♡ 10月20日 おまみ ありましたか! たまに痛くなります… そこまで痛くはないですが… せっかく地元帰ってきて友達とあっ 10月20日 おまみ 途中で送っちゃいました(´・_・`) 友達と会いたかったのに家出れなくて悲しいです… 回答ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまみ
ありましたか!
たまに痛くなります…
そこまで痛くはないですが…
せっかく地元帰ってきて友達とあっ
おまみ
途中で送っちゃいました(´・_・`)
友達と会いたかったのに家出れなくて悲しいです…
回答ありがとうございました!