ココロ・悩み 健診の予約がありますが、ウォーキングができず体重が増加。不安だけど、自分のせいと覚悟。我が子に会えるのが楽しみです。 昼前に健診の予約だけど 引越しでバタバタしてて 今月はウォーキング全然できてない😦 結果‥前回から1.9キロ増😱 今までずっと緩やかな増加で ウォーキング効果もあってお通じもよかったのに😥 間違いなく注意だな‥💦 体重注意されたことないから なに言われるか恐怖だわ😖 気は重いけど自分のせいだし仕方ない! まだちゃんとお顔見せてくれてないから 我が子に会えることだけが楽しみ😋 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 体重 体 健診 ウォーキング にゃんちゅう(7歳) コメント みーみ 私も今から検診です(*´∀`*) 朝ごはんは抜きましたけど、怖い(笑) 吐きづわりか無くなった訳じゃないし、ウォーキングとかもしてない… ヤバい💦 私も赤ちゃんが元気な事だけを祈ります😊 4月19日 にゃんちゅう みーみさんも今日健診なんですね😊 お互い赤ちゃんが元気に育ってるといいですね✨ 4月19日 みーみ 赤ちゃんは元気に育ってくれてました😊 が、体重が2㌔増えてて注意されました(笑) 4月19日 にゃんちゅう 私の赤ちゃんも元気でした🤗 お互いすくすく育ってて一安心ですね✨ でも今日もうつ伏せでお顔は見せてくれませんでした🤣 心配してた体重はなにも言われずでした😅 気が緩むと産後泣くはめになりそうなので 注意されなかったとは言えウォーキング再開しようと思います!笑 4月19日 みーみ 私も許可が出たのでウォーキングをしようと思います(*´∀`*) お互い頑張りましょう! 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
みーみさんも今日健診なんですね😊
お互い赤ちゃんが元気に育ってるといいですね✨
みーみ
赤ちゃんは元気に育ってくれてました😊
が、体重が2㌔増えてて注意されました(笑)
にゃんちゅう
私の赤ちゃんも元気でした🤗
お互いすくすく育ってて一安心ですね✨
でも今日もうつ伏せでお顔は見せてくれませんでした🤣
心配してた体重はなにも言われずでした😅
気が緩むと産後泣くはめになりそうなので
注意されなかったとは言えウォーキング再開しようと思います!笑
みーみ
私も許可が出たのでウォーキングをしようと思います(*´∀`*)
お互い頑張りましょう!