コメント
ゆみんこ
私は旦那の実家に帰省します😚👍福井県なので田舎の美味しい空気を吸おうと思ってます笑笑
4ヶ月の時も全然気にせず人混みへ行ってました😂さすがにディズニーとかはまだですが💦
商業施設などは授乳室やオムツ替え台、キッズルーム、休憩室などもありますし
夫婦の買い物に子供に付き合ってもらう感じで出かけてました!
お出かけするだけで気分転換になりますし、ストレス発散にもなりますよね!!!
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
私もゴールデンウィークの予定は何にもないです。
旦那も私も混んでる所が嫌いなのでゴールデンウィークは大掃除する。っと旦那は言ってます😊笑
子供がいるといろいろ考えちゃいますよね💦
今年は家でゆっくりして来年はお子さんも大きくなるのでお出かけしてはどうですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
はじめてのママリ🔰
掃除やゆっくり過ごすのもいいですよね!近所散歩したり^ ^
土日両方お出かけしたりすると子供疲れ出しちゃうんです💦笑
まだまだのんびりさせてあげないとですね💦- 4月23日
ナオコ
うちも5/5に4ヶ月になる息子がいます。ゴールデンウィークにユニバに行くか、めっちゃ悩んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
ユニバいいですね!!頑張れば日帰りでいける距離なのですが、もう10年近く行ってません、、、笑
ユニバ多そうですね(>_<)- 4月23日
-
ナオコ
きっと混んでましよねぇ💦
行ったら家族三人、疲れてぐったりするだろうという予想です⤵️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
一日だけ旦那の実家いくことになりました💦あとはまだ決めれておらず、旦那さん相談しても、仕事忙しくて考える暇ないから任せると言われて💦💦
優柔不断で困ります(´・ω・`)