雑談・つぶやき あー最近ご飯食べたら気持ち悪くなる・・・😢赤ちゃん大きくなってきてるか… あー最近ご飯食べたら気持ち悪くなる・・・😢 赤ちゃん大きくなってきてるからだよーって言われたけど・・・産むまでか赤ちゃん下りるまで続くのかなぁ😂 まぁ体重増えないからいいけど🙄笑 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 体重 赤ちゃん 体 ご飯 体重増えない hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ わかりますー😂食べると必ず気持ち悪くなります😭💦なかなか辛いですよね💦 私はなぜか体重が増えてます😱😱😱笑 4月19日 hysteric BBA なりますよね~😂 つわり程ではないので我慢できるんですが大体毎食なので地味に辛い🙄笑 私、炭水化物食べたらめっちゃ増えます笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
なりますよね~😂
つわり程ではないので我慢できるんですが大体毎食なので地味に辛い🙄笑
私、炭水化物食べたらめっちゃ増えます笑