最近胸の張りが少なく感じる25w2dの妊婦です。おっぱいマッサージができず、小さく感じる原因はそれかもしれません。心配は必要ありません。
25w2dです。最近胸の張りはおろか、むしろすこしちっちゃくなった?と感じるんですが、そんなことありますか?
もとが小さいだけに、大きいことに変わりはないのですが、一時期に比べたら小さくなったように感じて。
おっぱいマッサージは仕事で動き回ってるので張りのことを考えてあまりできてません。それが原因でしょうか?
それともこれくらいならおさまる感じなのでしょうか?
よろしくお願いします
- こっこ(6歳, 15歳)
コメント
ran
私は妊娠中、胸は全然張りませんでしたよ😅同じく仕事でお腹が張りやすかったのでマッサージしてなかったです。
でも、産後3日目の今日、パンパンに張って辛いですよー💦産んでからマッサージ頑張ってます😭
mini
一人目の時は妊娠がわかるくらいに張りましたが、すぐに治まりそれから出産まで変化なしでした😊それでも退院時から完母で行けるぐらい母乳はよく出ましたよ👌
今回は授乳中に妊娠したせいか、全く張らずにここまで来てます😥つかの間の巨乳が懐かしい😭💕
-
こっこ
コメントありがとうございます♡
お子さん小さい中のご妊娠でいろいろ大変ですね、お身体無理なさらないで下さいね(●´ω`●)
やはり張りはおさまるんですかね♪
安心しました♡仕事の関係もあり離乳食始まるくらいまで完母でいきたかったので、期待しときます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 4月19日
こっこ
コメントありがとうございます♡
ご出産おめでとうございます(,,>ω<,,)💕
上の子の時は仕事もしてなかったし、毎日やってたので、こんなんやっけ?母乳でるかな…って不安になりましたが、産まれたらでるかもですね♡
上の子も歳が近いですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
お身体無理なさらずゆっくりすごせるときにすごしてくださいね(●´ω`●)
ran
ほんとですね!上の子も歳近い✨✨
私も10年前のことで、色々忘れてて😅💦
10年前に比べるとやっぱり体力の衰えを感じます。笑
ありがとうございます💕
こっこさんもお仕事しながら大変だと思いますが、マタニティライフを楽しんでくださいねー✨
こっこ
ですよね笑二人目だから~~~って言われますがほぼ忘れてるよっ!って毎度突っ込んでますし、体力ない(((๑´ㅂ`) ʬʬʬあと数ヶ月さらに大きくなるお腹とがんばらないと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡