サプリ・健康 排卵痛って1日だけですか?何日も続きますか?下腹部痛と腰痛がつらくて今… 排卵痛って1日だけですか? 何日も続きますか?? 下腹部痛と腰痛がつらくて 今日で3日目です😢 むしろ生理痛よりつらいかも.. 時期的に排卵日近くだったので 調べたとき排卵痛かと思ったのですが 3日もつづくのですかね😢 なにか 他に悪いのかな .. 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 排卵痛 (゚∀゚) コメント ちびじんべえ 私は半日くらいで治ります。 右の卵管が細くて卵が通過するときに痛むのかも、って婦人科で言われました。 心配なら婦人科受診してみてはどうですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント