※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そに
ココロ・悩み

旦那さんで、夜泣きでイライラして、手がでたり、イライラする方いますか?

旦那さんで、夜泣きでイライラして、手がでたり、イライラする方いますか?

コメント

いちご大福@

上の子がなかなか寝付かない時はイライラしてますねー😱夜泣きは全く気づいかないみたいで逆にすごいわって思います💦

• そに

そに

私の旦那も夜泣きでおきたことないです。

• 4月19日
  • いちご大福@

いちご大福@

お友達の話なんですね💦最近泣き止まないから殺そうと思ったとか多いし気になりますね😱

• 4月19日
  • そに

そに

そーゆーニュース多いので、こわいです…

• 4月19日
ショコラ

旦那さんがお子さんやそにさんに手を出すのですか!?

うちの旦那さんは、ガーガーいびきかいて寝てるか、ハッ!って気付いて抱っこしたりしてます。

普段は別室で寝てるのと、娘さんは夜泣きしないので助かってます🤩

• そに

そに

あ、私たちの事じゃないです。友達に相談されて…

• 4月19日
ʕ•ᴥ•ʔ

手が出たことはないですが一度キレて一階で寝てましたね💦
すごいドアがバンバン言って凄くキレてました💦
ですが私は旦那に気を使わなくていい分子供とゆっくり寝ました😊

ままり

手が出たりはないですけど、大きなため息つきながら布団かぶって背を向けたりとかはされてました!しかも無意識です😂
母親でもあまりに泣かれるとイライラしてしまうことはありますし、手さえ出さなければわりと普通の感情だと思いますよ。

もぞもぞとまたいびきかいて寝ます😅
朝聞くと 泣いていたのかもしれないけどわからないと言ってました笑

緊張感持って寝てる人だとハッ!!て起きてしまうんですかね🤔