コメント
ととり
食べたものがそのまま出てきた感じですか?それならそんなに心配しなくても大丈夫だと思います。
食べた後にわーっと遊んだり、すぐにお風呂に入ると吐くことありますよ🙋♀️
うちの息子がそうでしたが、お子さんびっくりしてませんでしたか?💦
熱なし、下痢なし、ぶつけたなどもないなら食べ過ぎかと思います。
もし体調が悪そうだったり、また吐くようなら病院に連れて行ってあげてください。
mama
たまにありました!!
本人は体調不良でもなくいきなり吐いてそのあとはスッキリした様子で食べたり飲んだりしてました😂😂
何故なんですかね🤔?
胃腸炎だと食べたり飲んだりしてたらまた吐いたり繰り返しますよ😅
何事もないなら様子見で大丈夫かと🙆
-
mumu
返信ありがとうございます!
やはり食べ過ぎのようでした🤦🏼♀️
胃腸炎はもっと吐いたり繰り返すんですね😱😱参考になりましたありがとうございます🙏🏼- 4月20日
しーまま
私の事でなくてすいません。
里帰り出産で姉の家でお世話になってました。
当時1歳半の姪も同居でしたが、その子が1度だけ夜食べたもの全部吐いた勢いで嘔吐していました。
食べてから少ししてリビングで寝てしまって、1時間くらい寝て起きた時だったと思います💡
特に初めてのものも変なものも食べていなかったようで、姉夫婦は食べ過ぎたかね〜みたいな感じで身体拭いて着替えさせて寝てましたが、その後も特に何もなく翌日も普通に過ごしてましたよ☺️
24時間様子見て変わったところがなければ、大丈夫だと思います🙆♀️
-
mumu
返信ありがとうございます😢
みんなたまにあるようで少し安心しました🤦🏼♀️🙏🏼様子見て大丈夫そうだったので単に食べすぎだったみたいです😅ありがとうございました!!- 4月20日
mumu
返信ありがとうございます!
子供もびっくりして泣いてました😅
様子見て大丈夫そうだったので
また今度同じ事があっても次は
びっくりしなそうです(笑)
ありがとうございました😢🙏🏼