妊活 産後生理が来ず、妊活を考えているけど、夜中子供が起きるたびに基礎体温を測るのは大丈夫か不安。同じ時間に測れば大丈夫でしょうか? 産後まだ生理が来ません。 1歳すぎたら妊活を考えているのですがこのままだと妊娠出来るのか不安なのでしっかり基礎体温を付けて妊活に備えたいと思っています! そこで質問なのですが、夜中子供が2回ほど起きるのでその都度立って抱っこしたりひどい時はおっぱいをあげたりするのですがその場合でも毎日同じ時間に測れば基礎体温はしっかり測れるのでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 妊娠 1歳 妊活 おっぱい ぺそ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽん 生理が来ていなくても排卵はされているので生理が来ないのに妊娠される方は結構いらっしゃいますよ☺️ 4月18日 ぺそ コメントありがとうございます💓 はい、それは産婦人科の方からも聞きました☺️✨ しっかり排卵をしてるか知りたくて基礎体温をつけたいなと思って質問させて頂きました👶❣️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺそ
コメントありがとうございます💓
はい、それは産婦人科の方からも聞きました☺️✨
しっかり排卵をしてるか知りたくて基礎体温をつけたいなと思って質問させて頂きました👶❣️