ここ最近面白いくらい動く。たまに痛いけど胎動のなんとも言えない感覚…
ここ最近面白いくらい動く♡♡
たまに痛いけど胎動のなんとも言えない感覚たまらなく楽しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- n(6歳, 8歳)
コメント
しゃけ✩*॰
こんばんは(*´°`*)
本当最近胎動面白いくらい動きますよね♡♡
わかります‼︎
たまに痛いけど色んな胎動があって楽しいですよね(*´﹀`*)♡
今日はもう当分行けないディズニーランドに行ってきました(°ᵕ°❤︎)
旦那は息子とクリスマスに行くって行ってましたが…私は出産したら当分行けないと思うので最後にミッキーにお腹にキスしてもらって写真撮ってきました♡
これで思い残す事なく出産できます٩(°༥°)₎₎笑
n
今日は本当朝からご機嫌なのか
とっても元気です♡
色んな場所突き破ろうとしてきて
可愛いですよね♡
羨ましい〜♡
息子さん、クリスマスに父ちゃんとディズニーって悲しくないんですかね?(笑)
私も妊娠発覚前に行けたので
悔いは少ないです!(笑)
ランドだったらベビーグッズ多かったんじゃないですか‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩??
絶叫系は夫にしがみつかなきゃ怖くて乗れないので、子供と席取り合いになるかもしれません(笑)
しゃけ✩*॰
本当突き破ろうとする勢いですよね(笑)
今日はディズニーが楽しみだったのか朝からすごく活発に動いてました(°ᵕ°❤︎)笑
息子は旦那の事大好きで全然お父さんと2人きりでも喜んで行く子なので、旦那が誘ったら喜ぶと思います(・∀・)笑
なんといっても、他校の文化祭に旦那と2人で行きたいって言ってきたくらいなんで…笑
さすがに旦那が野郎2人で高校の文化祭はないわ〜って断ってましたが、それくらい旦那の事大好きなんで(・д・)
思ったよりにランドにもベビーグッズなくて結局何も買わず食べたり乗れるアトラクション乗ったり景色見たりパレード見たりしてきました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
私は絶叫系無理なので子供が絶叫大丈夫だったらぜひ旦那と子供2人で乗ってほしいです(笑)
n
ちびちゃんもディズニーわくわくしてたんですね♡可愛い♡
息子さんすごいですねΣ( Д)ﻌﻌﻌﻌ⊙⊙
案外ないもんなんですね(>_<)
今日はご主人と2人で行けましたか??
しゃけ✩*॰
きっとおちびも私と旦那に似てディズニー好きでわくわくしてたんですかね(*´°`*)♡笑
息子本当にすごいんですよ(・∀・)笑
娘も同じような感じで旦那の事大好きで、来月の頭には旦那と私が娘の文化祭絶対来てね‼︎って言われてるので行かないと行けなくて(;・д・)
案外なかったので残念でした(¯¨̯¯̥̥)
今日は旦那と2人でやっと行ってこれました♡
やっぱり旦那と2人の方が気を遣わなくていいし楽でいいですね(笑)
n
珍しいというかなんというか!!
しゃけさんたち行って、自分の母親は来ないんですかね…?
文化祭気をつけてくださいね(。•́︿•̀。)♡
そうですよね!
疲れた、座りたいもなかなか2人じゃないと言いにくいですしね(´×ω×`)
しゃけ✩*॰
本当珍しいですよね(・∀・)
たぶん母親は来ないんだと思うんですけど…もし来て鉢合わせなんて事があったら怖いですが(((ᵒ◻︎ᵒ;)))
ありがとうございます♡
やっぱり親戚の人とかいると休みたくてもみんなアトラクション並ぶ〜とかなると、疲れたとか言いにくいですもん(¯¨̯¯̥̥)
今は1日できなかった洗濯物と明日のごはんの準備と色々な片付けなど忙しくしてます‼︎笑
旦那は疲れたみたいでお風呂も入らず寝てて、息子は部屋に来てくつろいでます(・∀・)笑
n
それだけは勘弁ですよね(´°ω°`)↯↯
お子さん方とおうちそんな近いんですね:(´◦ω◦`):
じじばばもいるから拒否も出来ないけど疲れますね(。•́︿•̀。)