コメント

りぃ
この前ムスメと、2人で行きました☺︎
まだ、お子さん小さいみたいなので、アウトリガーがおススメです♡綺麗で設備も充実してます✨もう少し大きくなったら、PICがおススメです♡無料で、託児所みたいなのがあり英語や文化に触れられて 預けるつもりが無かったのに楽しいと2日も お願いしました!笑
あと、スライダーや海がホテルに隣接してあり無料で、バスタオルなども 何度でも無料で借りれたり、子供のオモチャのレンタルなどもあります☺︎
近くに、大型スーパーがあるので買い物やお土産も楽チンです🎶

ツッチー
8ヶ月の時に連れて行きました!ホテルはニッコーにしました。キッズスペースあり、プライベートプールありで、ホテルの中だけでも楽しめ過ごしやすかったです。
ただ、タモンの中心地からすこし外れるので、移動がバスを使うと子連れだ待ち時間など少し不便でした。ホテルでバギーを貸してくれるサービスもあったと思います!ショッピングモールには授乳室がどこにもなかったのは不便でした。
-
めぐちやん
そうなんですね🙆♀️
友達にも中心地から外れるって
聞きました!待ち時間が不便そうですね😱うちも来月9ヶ月なのでぐずらないことを願います!
細かく教えてくださり助かりました!ありがとうございます😳- 4月19日
めぐちやん
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます✨
参考にさせてもらいます☺️
全然詳しくないので助かりました✨