コメント

Mちゃん★
家だしたらボディ肌着にズボンで良いかと思います😊
今週暑なりますよね...😅
私も今考えていますが、出掛けるのなら半袖のボディ肌着に半袖とズボン着せて、ポンチョか何かを持って出掛けようかと思います💗

てんてん
うちはタンクトップのボディ肌着+写真のようなロンパースか普通のロンT+ズボンにしています😁
気温が高いときは外を半袖にしていますよ✌
-
かぁしい
タンクトップなんですね〜!タンクトップまだ一つもなくて💦
写真のようなボディ肌着なら気温が高い日は1枚でもいいと思いますか?- 4月18日
-
かぁしい
ボディ肌着1枚+ズボンかレギンス
です💦- 4月18日
-
てんてん
大丈夫だと思うのですが、ボタンの部分が直接肌に当たるのかなー?というところが少し気になりました😃
あと、ズボンとか履くので大丈夫だとは思うのですが、私は1枚だとお腹の冷えが少し心配かなと思ってしまいます💡
暑い日は上の服を半袖にしたり、スボンをなしにしたりでお腹だけ守るようにしています🤗- 4月18日
-
かぁしい
そうなんですよね、1枚できせるのはお腹が冷えないかと心配にあたしもなります…なので悩みます…
半袖と重ねてきせたりしてもいいですね♡- 4月18日
-
てんてん
そうですよね〜😵💦
真夏とかだと大丈夫だと思いますが、今の時期朝夕は冷えたりするし服装難しいですよね😰💨
半袖、いいと思いますよ\(^^)/- 4月18日
かぁしい
そうですよね、今日メッシュの半袖をとりあえず下に着せてましたが、やはり1枚でいいかなーなんて悩みまして…
今週は暑いみたいですね😭💦
上に羽織があるなら、半袖でいいですよね♡
Mちゃん★
まだまだ喋れないだけに難しいですよね😅
たまに汗かいてるときあるのでびっくりしちゃいます😂
結構薄着させてるのにと。笑
子供の服装悩みますよね🤣
かぁしい
そうなんですよ…ほんと難しくって💦
でも大人の着る枚数より1枚すくなくてもいいと聞いたりしますから、やはり↑のような写真の場合の時は1枚でも良さそうですよね。😭💦