コメント
ひろ
ありますよ!
女だって性欲ありますもん!
しない方もいると思いますが、したらダメって決まりもないので😳
♡♡♡
全然します!主人も知ってます。仲良し後に横ですることもありますし、お手伝いしてくれることもあります(笑)
-
ねこねこ
旦那さんも知ってるなんて♡する方がいて安心しました😂
- 4月19日
ひろ
ありますよ!
女だって性欲ありますもん!
しない方もいると思いますが、したらダメって決まりもないので😳
♡♡♡
全然します!主人も知ってます。仲良し後に横ですることもありますし、お手伝いしてくれることもあります(笑)
ねこねこ
旦那さんも知ってるなんて♡する方がいて安心しました😂
「自慰」に関する質問
小児自慰について 2歳2ヶ月の男の子です。 一日の中で時々、うつ伏せになり足ピーンと力を入れる様子が見られます。手は床です。ちんちんを触っている様子はないのですが、床に擦り付けてるのかな?と… 最初やってる時…
旦那さん側レスの方に質問です。本気で性欲発散したいなら他の男とやってもいい、女風行ってもいい。と言われても旦那さんとしたい!となる方は、愛情を感じたいからですか? 私側レスで毎回大喧嘩になります。お願いだ…
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😂そうですよね〜!