妊活 高温期11日目でソワソワしながら過ごしてます。昨日辺りからものすごい… 高温期11日目でソワソワしながら過ごしてます。 昨日辺りからものすごい食欲です。 妊娠してたら吐き気とかムカムカですよね😂 同じような方いらっしゃいますか〜??? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠 高温期 高温期11日目 かーなび(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちーずちくわ 高温期11日目にして胸のムカムカが異様に有り、フライングするとうっすら陽性反応でした!私は化学流産になってしまいましたが、ムカムカは本当にあります! 4月18日 かーなび お返事ありがとうございます🤗 やはりそうですよね😓 私も前々回化学流産してしまい、その時は頭痛と少し吐き気がありましたが今回は食欲が増しただけで特に症状がなく望み薄です😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーなび
お返事ありがとうございます🤗
やはりそうですよね😓
私も前々回化学流産してしまい、その時は頭痛と少し吐き気がありましたが今回は食欲が増しただけで特に症状がなく望み薄です😂