ぴよ🐣
最初はずーっと抱っこでゆらゆらでした😢眠たくなるまでひたすら主人と交代しながら抱っこしてました💦💦
ぴよ🐣
最初はずーっと抱っこでゆらゆらでした😢眠たくなるまでひたすら主人と交代しながら抱っこしてました💦💦
「添い乳」に関する質問
8ヶ月の娘、もう少し長く寝てほしいです💦 8ヶ月の娘がいます。 8時半ごろ就寝し、1時間以内に1〜2回必ず起きます。 そのあとも2〜4時間おきに起きてしまいます。 1.5ヶ月〜5ヶ月ごろまでは夜通しで寝る子でした。 …
夜間授乳の時、おしっこ少ししかしていなければ オムツ変えない方、いらっしゃいますか? 最初3ヶ月はがんばりましたが… 最近は 添い乳で気絶しかけながら授乳して ベッドインベットに気絶しながら娘を戻して そこから記…
寝ぐずりの対応について 一歳四ヶ月の息子、ようやく断乳を決意しました。 初めてまだ4日目ではありますが、 寝る前と、明け方4時ごろの寝ぐずりについてです。 10分ほどギャン泣きした後、 私を起こしてしがみついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント