妊娠・出産 10週6日のエコーで、頭の向きと卵黄嚢の位置が前回と変わりました。普通のことでしょうか?卵黄嚢はまだはっきり見えますか? 10w6dです。 エコーで前回と頭の向きが左右逆になってました! 卵黄嚢の位置も、前はお尻の方だったのに頭の方になってました! それって普通ですか? それから、卵黄嚢ってまだはっきり見えてるものですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠10週目 10w6d エコー 卵黄嚢 ぴよ コメント ちぃ, エコー当てる向きによっては違う向きにも見えますよ! うちの子は卵黄嚢は10週の頃はもう無かったです! 4月18日 ぴよ 前回と卵黄嚢の大きさが変わってなくて心配です😢 4月18日 ちぃ, 赤ちゃんは成長してましたか? 4月18日 ぴよ 赤ちゃんは大きくなってました! 4月18日 ちぃ, でしたら大丈夫ですよ✨ きっと卵黄嚢と離れるのが寂しくてまだ持っているんじゃないですか☺️💓 4月18日 ぴよ 角度とかにもよるんですかね?😣 まだまだ不安は尽きません😭 4月18日 ちぃ, それもあると思います! 赤ちゃんの生命力すごいですよ😊 ママが信じてあげてください💓 4月18日 ぴよ ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
前回と卵黄嚢の大きさが変わってなくて心配です😢
ちぃ,
赤ちゃんは成長してましたか?
ぴよ
赤ちゃんは大きくなってました!
ちぃ,
でしたら大丈夫ですよ✨
きっと卵黄嚢と離れるのが寂しくてまだ持っているんじゃないですか☺️💓
ぴよ
角度とかにもよるんですかね?😣
まだまだ不安は尽きません😭
ちぃ,
それもあると思います!
赤ちゃんの生命力すごいですよ😊
ママが信じてあげてください💓
ぴよ
ありがとうございます!