コメント

りんご🍎
おトイレが気になりますね💦でも水分補給はしっかりされた方が良いと思うので、途中下車して、次の電車というのも想定されていた方が良いかもしれませんね。
3時間は長いし辛いと思います。お腹が張ってしまいそう💣
帰りはご主人やご家族に迎えに来てもらうのは難しいのでしょうか💦
りんご🍎
おトイレが気になりますね💦でも水分補給はしっかりされた方が良いと思うので、途中下車して、次の電車というのも想定されていた方が良いかもしれませんね。
3時間は長いし辛いと思います。お腹が張ってしまいそう💣
帰りはご主人やご家族に迎えに来てもらうのは難しいのでしょうか💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
n
ありがとうございます。
最悪途中下車ですよね(´×ω×`)
と言っても無人駅とかも多いので
変なとこで降りたらそれはそれで大変なことになりそうです(>_<)(笑)
でも途中下車したら1.2時間は来ないので本当最悪な場合ですよね…。
主人はそのまま仕事で泊まりで
家族も離れて暮らしてるので誰もいないんです(´×ω×`)
今から帰りの電車が憂鬱で仕方ないです⚡️
りんご🍎
ご主人はお泊りで、翌朝帰りですか?夕方帰りですか?
それによっては、nさんも出産病院近くでビジネスホテルとかに泊まってご主人と一緒に帰った方が負担が少ないかもしれませんね。
病院も待ち時間とか長いとしんどいですし。
n
翌日の夕方というかきっと21時とかですね…(。•́︿•̀。)
なので漫画喫茶でダラダラなんて考えましたが、ちょっと長いかなぁなんて(´×ω×`)
お金余計にかかっちゃうので悩みます(>_<)
病院で疲れ、朝からの移動で疲れで
やっぱり大変ですよね…。
次の検診は近くの病院なので
相談してみます(。•́︿•̀。)