コメント
M
しまむらとかってなかったでしたっけ?🙄
凄く曖昧なので参考程度までに💦
退会ユーザー
しまむらで8000円で買いました
ワンピースとジャケット付です
前ジッパーの授乳口です
前ジッパーって初めて着ましたけどめちゃくちゃ楽でした(笑)
-
ayman
回答ありがとうございます😊
セットで8000円は安い!デザインどうでした??- 4月18日
-
退会ユーザー
リボンとかフリルが嫌でシンプルなの欲しかったんですよ
そしたらリボン系~シンプル、ビックサイズまで揃ってました
私はAラインのワンピース、1つボタンの短めジャケットの物にしました
リボンをボタンの所に付けれるので好きな人は付けれますが私は真珠もするし取ってます
普通の普通です(笑)でも求めていたシンプルさです
黒も黒々とししてて値段=黒さですが問題ない黒さでした
デパートの7万円のブラックフォーマルとさほど変わらないです(7号なのでもう着れません😭😭笑)
形もしまむらだからこそ余計な事してなくて良かったです
デザインはかなり多かったです!でも在庫が沢山ある訳では無いので気に入ったデザインが無かったりもしました- 4月18日
-
退会ユーザー
確かこんな感じでした!
(ネットから拝借 )
今見たらニッセンでも8000円台であるみたいです- 4月18日
-
ayman
なんと!詳しくありがとうございます🤩ニッセンの8000円くらいのやつも見てみました!良かったです!
しまむらのデザイン多いとのことなのでまずは見てきます!気にいる物がなかったらニッセンも検討したいと思います☺️- 4月19日
食欲不振期間
スウィートマミーというサイトで7000円ほどで綺麗目の授乳口のついたワンピースを購入したことがあります😊
-
ayman
サイト見てみました!残念ながら喪服がなかったです💦が、可愛い授乳ケープがありました🙌❤️- 4月18日
-
M
そうでしたか😕役に立てず…泣
- 4月18日
-
ayman
いえいえ!有り難かったです(о´∀`о)
- 4月18日
ayman
しまむら私も曖昧ですが、あるみたいなので今度見に行ってみます!