固定資産税についてお聞きしたいのですが、去年土地だけを買い、土地だ…
固定資産税についてお聞きしたいのですが、去年土地だけを買い、土地だけで11万の請求がきました。
家はいくらかかるかはまだ分かりません
土地だけで11万なので家の分が入ると20万超えてきますでしょうか…?
- ままさん(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳)
ふみ
確か更地は凄く税金高くなると聞いた事あります💦
家を建てて、大きさによっても金額変わりますよ〜
私はマイホーム無いので細かい事は分かりませんが両親から聞きました😅
固定資産税についてお聞きしたいのですが、去年土地だけを買い、土地だけで11万の請求がきました。
家はいくらかかるかはまだ分かりません
土地だけで11万なので家の分が入ると20万超えてきますでしょうか…?
ふみ
確か更地は凄く税金高くなると聞いた事あります💦
家を建てて、大きさによっても金額変わりますよ〜
私はマイホーム無いので細かい事は分かりませんが両親から聞きました😅
「その他の疑問」に関する質問
お子さんで顎縫ったことある方いますか? 体育などは何日後からやっていいと言われましたか? 娘が転んで縫ったのですが、次の日は体育見学してねと言われました! 縫った4、5日後に運動会でやるダンスの練習があるの…
1年生です。6月頃から、バスケを始めたのですがシュートまでボールが届きません。 バスケの最後に2つのチームに分かれてシュートを入れて先に入れたチームが勝ちという物をやるのですが、息子が入らないため、負けてしま…
インフルになった大人の方で、自然治癒された方いますか?? 何日ぐらいでよくなりましたか? 娘がインフルで、看病している私ももらいそうです🤣 ママっ子なので、私がそばにいないとだめです😭 あしたは病院休みだし……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント