※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり0910
雑談・つぶやき

旦那イライラ…グズって泣いてて一生懸命あやして、機嫌が悪い原因を探し…

旦那イライラ…グズって泣いてて一生懸命あやして、機嫌が悪い原因を探して解消しようとしてるのに、キツイ口調で「何してんねん!ちゃんと抱っこしろや!」って…一生懸命泣きやませようとしてるんですが…そのセリフ1番言われたくない。
あなたこそ毎日昼過ぎまで寝て何してるんですか…
こっちは毎日寝不足なのに。もーいや。

コメント

ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

うわー(><)
それは酷いですね(><)
旦那さんにじゃあちゃんと抱っこしてって渡してみてわ(^_^;

• みり0910

みり0910

共感して頂いてありがとうございます(つД`)ノ
    ほんとに腹立ちました!
    抱っこしてても泣き止まない事ってありますよね…イライラが治まらなかったので旦那に赤ちゃん任せて散歩に行きました!
    後からごめんって謝って来ましたけど~_~;
    イライラしてると子供に伝わりそうなので穏やかに過ごしたいです(´・_・`)

• 10月22日
  • ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

ありますよー(><)
    旦那でイライラするわ、泣き止まないわでわーってなりますよね(><)
    ちょっとお子さんと距離おくのも大事です(><)
    旦那さんにもちょっとわかって欲しいですよね(´-ω-`)
    穏やかに過ごしたい気持ち分かります(^-^)

• 10月22日