雑談・つぶやき 旦那イライラ…グズって泣いてて一生懸命あやして、機嫌が悪い原因を探し… 旦那イライラ…グズって泣いてて一生懸命あやして、機嫌が悪い原因を探して解消しようとしてるのに、キツイ口調で「何してんねん!ちゃんと抱っこしろや!」って…一生懸命泣きやませようとしてるんですが…そのセリフ1番言われたくない。 あなたこそ毎日昼過ぎまで寝て何してるんですか… こっちは毎日寝不足なのに。もーいや。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 旦那 寝不足 旦那イライラ みり0910(9歳) コメント ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ うわー(><) それは酷いですね(><) 旦那さんにじゃあちゃんと抱っこしてって渡してみてわ(^_^; 10月21日 みり0910 共感して頂いてありがとうございます(つД`)ノ ほんとに腹立ちました! 抱っこしてても泣き止まない事ってありますよね…イライラが治まらなかったので旦那に赤ちゃん任せて散歩に行きました! 後からごめんって謝って来ましたけど~_~; イライラしてると子供に伝わりそうなので穏やかに過ごしたいです(´・_・`) 10月22日 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ ありますよー(><) 旦那でイライラするわ、泣き止まないわでわーってなりますよね(><) ちょっとお子さんと距離おくのも大事です(><) 旦那さんにもちょっとわかって欲しいですよね(´-ω-`) 穏やかに過ごしたい気持ち分かります(^-^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり0910
共感して頂いてありがとうございます(つД`)ノ
ほんとに腹立ちました!
抱っこしてても泣き止まない事ってありますよね…イライラが治まらなかったので旦那に赤ちゃん任せて散歩に行きました!
後からごめんって謝って来ましたけど~_~;
イライラしてると子供に伝わりそうなので穏やかに過ごしたいです(´・_・`)
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
ありますよー(><)
旦那でイライラするわ、泣き止まないわでわーってなりますよね(><)
ちょっとお子さんと距離おくのも大事です(><)
旦那さんにもちょっとわかって欲しいですよね(´-ω-`)
穏やかに過ごしたい気持ち分かります(^-^)