コメント

lulu
焦りますよね(;_;)芸能人の妊娠報道なんかも気になっちゃったり...
超初期症状と生理前の症状は見分けがほとんどつかない気がします!体をあたためて過ごしてください、赤ちゃん来てくれますように☆
lulu
焦りますよね(;_;)芸能人の妊娠報道なんかも気になっちゃったり...
超初期症状と生理前の症状は見分けがほとんどつかない気がします!体をあたためて過ごしてください、赤ちゃん来てくれますように☆
「生理予定日」に関する質問
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
生理予定日から1週間経っても生理が来なかったら検査薬試してみますか? 下の子産んでからだいたいアプリの生理予定日前か当日に来ていたのに今回過ぎても来ません。 行為はしてますが外出しです。100パー避妊できないの…
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
妊活人気の質問ランキング
☆
優しいお言葉ありがとうございます!
正直1回で授かれるものだと思っていたのでここまで来ると妊娠しにくい身体だったらどうしようとか暇さえあれば考えてしまいます😢
luluさんの言う通り体を温めて生理予定日を待ってみます(๑• - •`๑)
lulu
わたしは妊活6ヶ月後に不妊外来に通いましたよ!(^^)名前が不妊ってつくので抵抗感ありますけど、普通に血液検査などの体質チェックから始まるので、受診をおすすめします!不妊外来通って6ヶ月目で赤ちゃんが来てくれました♡
☆
そうなんですね!
今回も無理だったら行ってみようかなと考えていました!
抵抗はすごいあります...
でも欲しい気持ちは変わらないしこのまま引きずるよりちゃんと検査した方がスッキリしますもんね!
おめでとうございます♡
元気な子が産まれてきますように😊