りあ
3歳の娘が未だにそんな感じです!
お菓子我慢させてるとガッツリ食べてくれますが、白米は好きじゃないのでふりかけかけたり炊き込みご飯にしたり…
食べない時は全く食べないのでイライラします😭
ほんと怒れますよね🤔
りあ
3歳の娘が未だにそんな感じです!
お菓子我慢させてるとガッツリ食べてくれますが、白米は好きじゃないのでふりかけかけたり炊き込みご飯にしたり…
食べない時は全く食べないのでイライラします😭
ほんと怒れますよね🤔
「1歳」に関する質問
1歳の子の突然の激しい夜泣き 木曜に夏風邪?で発熱していました。その日は熱でぐずって眠れなかったので解熱剤をいれるとぐっすり落ち着いて寝ていました。 金曜には解熱、日中は変わらず元気にご機嫌、ご飯もよく食べ…
本当に余計なお世話なのは分かっているので批判なしでお願いします🙏 うちの子の保育園で、1歳から同じクラスだった子が1歳で入園してからずっと延長保育を使っての7〜19時までのフルタイム預かりで、1日の半分の12時間を…
キッズスペースの0-3歳があそぶエリアで1歳の息子を遊ばせていたら、たぶん3歳より大きいお子さんが走ってこちらへやってきて、おれキックできるんだよー!と息子に蹴るそぶりを何度もしてきました。 当てるつもりはなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント