雑談・つぶやき 久しぶりに美容院(∩´∀`∩)💕髪もさっぱり綺麗⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾久しぶり… 久しぶりに美容院(∩´∀`∩)💕 髪もさっぱり綺麗⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 久しぶりに他人と話したせいか楽しかった~❤ やぱママになってもおしゃれすると気分転換になるから ちゃんしなきゃだな笑 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 気分転換 美容院 美容 ぶー(6歳) コメント みきたんたん テンション上がりますね💕💕 妊娠しても出産しても綺麗なママでいたいですもんね😍 わかります〜✨ 4月18日 ぶー はい❤上がります❤ 最近スーパー位しか出かけなかったので お化粧ちゃんとして少しオシャレして。 女捨てたんで笑 同感してくれてありがとうございます~☺️ 4月18日 みきたんたん まだぶーさん若いんだから捨てちゃダメです笑 私も普段すっぴんで化粧もオシャレもしないけど、たまにちゃんとやると身が引き締まります😍 お互い女子力忘れないでいきましょ♡ 4月18日 ぶー いやー夜やってた時はこれでもか!ってくらいばっちりだったので最近ほんと終わってると思います。w スーパー行くだけでも前はちゃんと眉毛書いてコンタクトしてたのですが今はメガネで眉もかかず。苦笑 旦那様に女としてみられないですな😱 そうですね❤やぱたまにでもちゃんとしなきゃですよね😍 4月18日 みきたんたん 素のぶーさんも旦那さんは好きだと思いますよ❤️ 私もニットキャッププラスマスクで眉毛もなんもせず出てます笑 たまにでもそういう気持ち忘れなきゃいいと思いますよ♡ 4月18日 ぶー そうだとありがたいのですが。 もともと私ちゃんとしてない+旦那のが美意識とゆーか体型とかちゃんとしてる人なので厳しめ。 なので異性としてみられてないですな🤤かなしき。笑 なので気合い入れる時はいれます!笑 やっぱそうなりますよね😁笑 ほんとたまにでもやるのが大切ですね❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
はい❤上がります❤
最近スーパー位しか出かけなかったので
お化粧ちゃんとして少しオシャレして。
女捨てたんで笑
同感してくれてありがとうございます~☺️
みきたんたん
まだぶーさん若いんだから捨てちゃダメです笑
私も普段すっぴんで化粧もオシャレもしないけど、たまにちゃんとやると身が引き締まります😍
お互い女子力忘れないでいきましょ♡
ぶー
いやー夜やってた時はこれでもか!ってくらいばっちりだったので最近ほんと終わってると思います。w
スーパー行くだけでも前はちゃんと眉毛書いてコンタクトしてたのですが今はメガネで眉もかかず。苦笑
旦那様に女としてみられないですな😱
そうですね❤やぱたまにでもちゃんとしなきゃですよね😍
みきたんたん
素のぶーさんも旦那さんは好きだと思いますよ❤️
私もニットキャッププラスマスクで眉毛もなんもせず出てます笑
たまにでもそういう気持ち忘れなきゃいいと思いますよ♡
ぶー
そうだとありがたいのですが。
もともと私ちゃんとしてない+旦那のが美意識とゆーか体型とかちゃんとしてる人なので厳しめ。
なので異性としてみられてないですな🤤かなしき。笑
なので気合い入れる時はいれます!笑
やっぱそうなりますよね😁笑
ほんとたまにでもやるのが大切ですね❤