コメント

みきたんたん
テンション上がりますね💕💕 妊娠しても出産しても綺麗なママでいたいですもんね😍
わかります〜✨
みきたんたん
テンション上がりますね💕💕 妊娠しても出産しても綺麗なママでいたいですもんね😍
わかります〜✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶー
はい❤上がります❤
最近スーパー位しか出かけなかったので
お化粧ちゃんとして少しオシャレして。
女捨てたんで笑
同感してくれてありがとうございます~☺️
みきたんたん
まだぶーさん若いんだから捨てちゃダメです笑
私も普段すっぴんで化粧もオシャレもしないけど、たまにちゃんとやると身が引き締まります😍
お互い女子力忘れないでいきましょ♡
ぶー
いやー夜やってた時はこれでもか!ってくらいばっちりだったので最近ほんと終わってると思います。w
スーパー行くだけでも前はちゃんと眉毛書いてコンタクトしてたのですが今はメガネで眉もかかず。苦笑
旦那様に女としてみられないですな😱
そうですね❤やぱたまにでもちゃんとしなきゃですよね😍
みきたんたん
素のぶーさんも旦那さんは好きだと思いますよ❤️
私もニットキャッププラスマスクで眉毛もなんもせず出てます笑
たまにでもそういう気持ち忘れなきゃいいと思いますよ♡
ぶー
そうだとありがたいのですが。
もともと私ちゃんとしてない+旦那のが美意識とゆーか体型とかちゃんとしてる人なので厳しめ。
なので異性としてみられてないですな🤤かなしき。笑
なので気合い入れる時はいれます!笑
やっぱそうなりますよね😁笑
ほんとたまにでもやるのが大切ですね❤