コメント

さなお
1ヶ月くらい泣いていましたが、やっと泣かなくなりました😢
しかし一週間、旦那が家をあけることがあり戻ってきたら振り出しに戻り泣き出すようになりました💦
泣き出してから、1ヶ月たちましたが、まだ泣いています😅💦💦
さなお
1ヶ月くらい泣いていましたが、やっと泣かなくなりました😢
しかし一週間、旦那が家をあけることがあり戻ってきたら振り出しに戻り泣き出すようになりました💦
泣き出してから、1ヶ月たちましたが、まだ泣いています😅💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいお子さん(1歳クラスとか)が保育園に入ってる方服装ってピッタリのもの着せて〜という指示ありますか?😂 途中入所が決まり服やズボンの袖を折らなくて良いくらいのピッタリの子供に合ったもの着せてきてね〜!と言わ…
至急お願いします!!😭毎日のようにピンポンしてくる近所の子がいて、今日も9時30分くらいにドア鍵掛けてたけどガチャガチャガチャガチャされて、 うちの9歳5歳も気づいて、行ってくる!!と言って家のすぐ裏の公園にピュ…
ワンオペの休日なにしてますか?? 小1と年少の娘がいてます🙇♀️土曜日になると今日は何する?と聞かれるのですが、みなさん何して過ごしてますか??公園だけだと1、2時間で終わりその後寝るまで何してますか??色々し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます😃
1ヶ月は大変ですね👀💦
GWに帰省するので、それまでに直ることを願ってるんですが、あやしいかもですね😅
さなお
パパだけかと思っていたら男の人全般ダメになっていました😢
パパも頑張っているのに見ているこっちが可哀想です(笑)