※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎わきちん❤︎
家事・料理

これってやっぱり1歳7ヶ月の娘には使わない方がいいですかね?😣普通に焼…

これってやっぱり1歳7ヶ月の娘には使わない方がいいですかね?😣

普通に焼くだけのがいいですかね?

コメント

SAH

私だったら使わず普通に焼きますかね〜💦

  • ❤︎わきちん❤︎

    ❤︎わきちん❤︎

    ですよね!
    生たらなんですけど、何もつけず焼くだけでいいですかね?

    • 4月18日
  • SAH

    SAH

    たらだったら、少しだけバターと醤油使ったらどうですかね?🤔✨何も味がないのも美味しくないですもんね😅

    • 4月18日
  • ❤︎わきちん❤︎

    ❤︎わきちん❤︎

    バターいいなと思ったら切れててないです😭
    醤油だけでいいですかね😭

    • 4月18日
deleted user

私なら、ハーブ入ってるので使わないです(^^;
うちは煮付けか焼くだけです。

しょくぱん

食べるなら使っちゃいます!
味とかで食べるか不安なら普通にやく方がいいなな?とおもいます(*^^*)

ざわわ

うちはムニエルの時は、大人は小麦粉とハーブソルト、息子(一歳7ヶ月)は小麦粉のみでバターかオリーブオイルで焼いてます😊だんだん味わかってきて、大人と同じもの食べたがりますよね😭

deleted user

わたし魚料理ができない上、ブリと鮭しか使わないのでアレンジとして良く使ってました( •﹏• )なので私なら使います😰😰