ままり
うちの子も英語大好きです(*'▽'*)
お試しでもらったディズニー英語システムのDVDを何回も見たがります♪
英語も少し理解しているようで「Clap your hands」と言うと手を叩いてくれたり、「Touch your nose」と言うと鼻を触ってくれるようになりました♪
おかあさんといっしょ、いないいないばあ、アンパンマン、などの子ども用番組も大好きですよ(o^^o)
アーニー
うちは、いないいないばあ、ばかりです。
あとは、にほんごであそぼ、です。
ままり
うちの子も英語大好きです(*'▽'*)
お試しでもらったディズニー英語システムのDVDを何回も見たがります♪
英語も少し理解しているようで「Clap your hands」と言うと手を叩いてくれたり、「Touch your nose」と言うと鼻を触ってくれるようになりました♪
おかあさんといっしょ、いないいないばあ、アンパンマン、などの子ども用番組も大好きですよ(o^^o)
アーニー
うちは、いないいないばあ、ばかりです。
あとは、にほんごであそぼ、です。
「英語」に関する質問
TikTokのフィリピンママの真似めっちゃ好きなんですがここにもフィリピンママに育てられた方いらっしゃいますか?😄 英語っぽかったり「ぷすーっ」とか謎の単語あったりユニークですが本当にそんな感じなんですか?笑
すみません、批判ではないのですが、純粋に疑問なので教えてください。 卒園、卒業式、入園、入学式の母親の服装で、 ブラウスにジレを着ていこうと思うのはなぜですか? それも、ジャケットが一般的だと思うんですが…
11ヶ月(あと数日で1歳)自宅保育です👶🏻 最近、遊び方や声掛けにマンネリ化していて、良い刺激が得られてないんじゃないかなーと子との過ごし方に自信が無くなってきています。。 みなさんはどう過ごされてますか?🥺 また知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント