※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
slow
妊娠・出産

病院での食事制限がつらく、家事や子育てに体力不足。赤ちゃんのためにも食べ過ぎは避けたい。早く赤ちゃんと遊びたいとの悩みです。

食べたい食べたい食べたい...
でも、体重制限厳しい病院だから我慢我慢。
でも、普通に好きなもの食べる旦那前に食べた食べたい食べたい。
息子のおやつすら羨ましい🙄

たまにご褒美で好きなもの食べると赤ちゃん大きくなってるから食べたいだけたべれない...
すぐお腹いっぱいになって、苦しくなって動けなくなって、頭に血がのぼる感じに....😣
後期入って数日なのに急に体力落ちちゃって家事しては休んで...上の子のお世話しては休んで...
気付いたらパパ帰ってきちゃう時間に!!(/_;)

早くすきなだけ食べたぁぁぁい!!
テキパキ走り回って掃除しまくりたい!
上の子と外で鬼ごっこしたいー!
上の子持ち上げて飛行機とかぐるぐるとか抱っこしてゴロゴロ〜とかやりたーい!
パパと晩酌したい〜!

早く産まれておいでお姫さん〜!みんなでたくさん遊ぼ〜!

心の叫びすみませんでした😣

コメント

わぁ😭
分かります😭
だんだんうまく動けなくなってきて、食べたいもの食べても苦しくなって戸惑っていました💦
妊娠あるあるなんですかね😂💓

• slow

slow

あるあるだと思いますよーっ!!悪阻が終わってさぁ食べるぞ!となった矢先、今度はスペースがなく食べられない...
    いつもなら食べれる量が食べれないって物足りない気分になりますよねぇ🙄
    お互い妊娠生活後半頑張りましょう🤗♪

• 4月18日

分かります‼ダメと分かってはいるけど、食べたいってなりますよね(>_<)私は気にせずお寿司が食べたくて(笑)

• slow

slow

おすし!!食べたいですねぇ😫食べちゃダメと言われると尚更食べたくなりますよね😱
    妊娠生活長いようで終わって仕舞えば一瞬!と信じてお互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう♪🤗

• 4月18日

あああああ分かりますよ😭😭😭😭私は妊娠中お寿司食べたくてしょうがなかったです。🤣体重管理もしんどいですよね!!初めての妊娠でわたしもちゅるさんと同じような感じでした(笑)

• slow

slow

食べちゃダメと言われると尚更食べたくなりますよね😫
    食べたいだけ食べてないのに体重計乗るのが憂鬱で...😢
    我慢だらけと思う事もあるけれど赤ちゃんの為だと思い頑張ります!!🤗♪

• 4月18日