今日の朝6時から今まででほんとにちょびっと2回多め2回少し1回でウンチ…
今日の朝6時から今までで
ほんとにちょびっと2回
多め2回
少し1回でウンチをしています。
黄色いウンチが後半2回で、かぼちゃを食べたせいだと思います!
これは下痢になりますか?
普段は1日おきに1~2回くらいでした!
最近は、一日おきにこの量が2回くらい続いてます!
- なると(7歳)
コメント

COCORO
現物ないので下痢かわかりませんけど…下痢ってオムツに吸収されてますよ!!
今日の朝6時から今までで
ほんとにちょびっと2回
多め2回
少し1回でウンチをしています。
黄色いウンチが後半2回で、かぼちゃを食べたせいだと思います!
これは下痢になりますか?
普段は1日おきに1~2回くらいでした!
最近は、一日おきにこの量が2回くらい続いてます!
COCORO
現物ないので下痢かわかりませんけど…下痢ってオムツに吸収されてますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
旦那と喧嘩しました!どっちがおかしいですか、? 上の子が私と映画を観たいと言うので下の子(1歳2ヶ月)を旦那にあずけました。ショッピングモールのなかの映画館なので、その間モール内で見てもらっていました。 下の子…
上の子がいて下に1歳くらいのお子さんを育てている方いますか? 子どもの遊ぶスペースで口に入れそうなサイズ感のオモチャが沢山あり、今後どうするか凄く悩んでいます。 皆さんはどのように分けていたり管理しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
でも、ウンチのあとにおしっこをしたら吸収されてしまいませんか?😫
COCORO
普通のウンチなら吸収されないと思いますよ!