※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
子育て・グッズ

この色違いを頂きました!肌着や下は何を着せるのでしょう?短肌着はサイズアウトしてしまいました💦

この色違いを頂きました!肌着や下は何を着せるのでしょう?短肌着はサイズアウトしてしまいました💦

コメント

あんこ

ボディスーツ型の下着の上にシャツを着せて、下はズボンを履かせます🙌

• チロル

チロル

股のとこ2枚留める感じですか?

• 4月18日
  • あんこ

あんこ

そうなりますね😦5ヵ月頃から徐々に上下別の服も着させ始めました!

• 4月18日
  • チロル

チロル

そうなんですね!ありがとうございます😊セパレートまだ持ってなくて💦
    股2枚だとズボンごわごわしますか?
    まだレギンスパンツかショートパンツしか持ってなくて😭

• 4月18日
あんこ

頂いたこの服は70ですか?
1歳1ヵ月の息子もまだまたスナップの着いたボディスーツ(下着)の上にオーバーオールなどまたスナップが付いているものを着せてますが、ごわついた感じや困った感じは無いですよ😊

• チロル

チロル

サイズ70です!
    そうなんですね✨たくさんありがとうございます😊着せてみます!

• 4月18日