※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりリリー
妊娠・出産

他の病院で3Dや4Dエコーを受けた方、体験談を聞きたいです。

今通っている病院は2Dエコーしかないのですが、3Dや4Dエコーも一度は見てみたいなと少し興味があります!
エコーだけ他の病院で撮ってもらった方いましたら、お話聞きたいです(^^)

コメント

ゆんたん

エコーだけですか?(´;ω;`)

• えりリリー

えりリリー

そうなんです、検診じゃなくてエコーで赤ちゃん見たいなと思いまして♪ْ˖⋆

• 10月20日
おもちmama

私がお産する病院も2Dエコーしかないのですが、やっぱり記念として残したかったので他の病院で4Dエコー撮りました\(^^)/

エコーだけ受け付けてくれるところとそうでないところがあるのでネット等で調べてみると良いと思います😊👍

ちなみに値段は白黒かカラーかでも大分違うみたいですが私は白黒で5000円ほどでした!
高いところは10000円超える所もありました💧

• えりリリー

えりリリー

エコーだけ見てくれるところ結構少なそうですね…
    しかも白黒もあるんですね!
    カラーの方がやっぱり見やすそうなイメージです♡

お値段結構するもんなんですねーでも記念になるし奮発するのもいいですね♡

• 10月20日
  • おもちmama

おもちmama

カラーのがすごく立体的で見やすそうでしたが白黒でもちゃんとはっきりお顔分かりますよ\(^^)/

そうですね★奮発して赤ちゃんが大きくなったら一緒に見たいと思ってます😁

近くにいいところが見つかるといいですね!

• 10月21日