コメント
ななお
お使いなのがiPhoneでしたらiCloudのバックアップ機能のせいかもしれません。
iCloudのサーバー上に写真があるため端末の中には写真がないので表示されません。端末にダウンロードする必要があります。
ななお
お使いなのがiPhoneでしたらiCloudのバックアップ機能のせいかもしれません。
iCloudのサーバー上に写真があるため端末の中には写真がないので表示されません。端末にダウンロードする必要があります。
「アプリ」に関する質問
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
初めてのことや場所を嫌がる子は、ASDと診断されるのでしょうか? 息子が4月からこども園に入園して初めてのことや初めての場所を嫌がるようで💦 例えば、、 ・4月に給食を拒絶→5月からはオカワリもするくらい沢山食べる…
借金のある彼との子供を妊娠しました。 付き合って1年と少し、同棲して半年。 私自身子供が出来にくい体質で、授かり婚を希望していました。 彼とも私の親とも話し、年始から妊活を初めていました。 そして妊活を初めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
iPhone使ってます!
端末へのダウンロードはどうすればできるんでしょうか…?
ななお
ちょっと私は現在iCloud使ってないので確認できず、今は違ってるかもしれませんが、以前は
iPhoneの「設定」の中の「写真」選んだらiCloudのところに「オリジナルをダウンロード」って項目がありました。ちょっとダウンロードに時間待つと、端末の容量を使いますが、それでできるようになるはず、、
ななお
ぎゃー!後半の日本語がおかしい!😂すみません。
ダウンロードに時間かかる、っていう事と、
あと、写真のダウンロードで端末の容量を結構使うので、大量だと、容量が足りなかったらダウンロードできなかったりするんですよー。
大丈夫だと良いのですが👍
りんご
詳しくありがとうございます!とりあえず、オリジナルをダウンロードにチェックを入れてみました!特に変化はありませんが、ちょっと待ってみます!