コメント
ちゃぁ子
私はクロミッドで排卵を癖付けして
病院お休みする月を作っていました。
お休みした時に限って妊娠しました。
ちゃぁ子
私はクロミッドで排卵を癖付けして
病院お休みする月を作っていました。
お休みした時に限って妊娠しました。
「タイミング法」に関する質問
皆さん妊活中のメンタルどう保ったり、上げたりしていますか? 39歳第二子妊活中。2周期タイミング法試し3周期目人工授精チャレンジしてみましたが、どれも陽性後化学流産。 第一子はありがたいことに妊活初めて一回のタ…
【2人目妊活】みなさんならどうしますか? タイミング法でクリニック通ってます。 多嚢胞+黄体不全で妊活2年目です。 先月卵管造影を行い、ゴールデン期だ!とやる気でしたが、 半月ほど夫の出張が入ってしまい、排卵時…
子宮内膜ポリープ手術後の不妊治療について😌 ポリープ手術のあと、最短で体外受精に向けて採卵する予定なのですが ポリープをとると着床しやすくなることもあるというのを聞いて 一旦人工授精を挟むのもありか?と思いま…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまま
回答いただきありがとうございます!!
やっぱりお休みも大事ですよね☘
希望が持てました⭐成功体験を教えていただきありがとうございます✨私もがんばります(^^)
ちゃぁ子
クロミッド飲むって事は
多嚢胞とかですか??
ちぃまま
私は、左の卵巣に子宮内膜性ができてると診断されてます!
ほかは特に言われてなかったです!
ちぃまま
あと、チョコ持ちです!
ちゃぁ子
卵巣に子宮内膜性が出来ているから
左からの排卵が遅れるんですか?
無知ですみません(இдஇ; )
ちぃまま
私は、特に子宮内膜性があるからと言って排卵が遅れたりとかはないです!
もともと周期は整っていたので、薬を飲まず自然排卵してそこからプラノバールを飲んでました!それでも効果はなかったのでクロミッドで卵を多く育てて受精の確率をあげましょうって感じでしたよ(^^)
ちゃぁ子
なるほど‼︎なら良かったです\♡/
私は1人目授かるのに2年かかり
不妊治療にも通っていました。
2人目は病院へは行かず、自然に任せようと思っていました。
普段軽い運動をするようにしていたのと(トランポリン)コストコの美酢(ミチョ)ザクロ味を飲んでいました。
周期はバラバラだったんですが
ミチョを飲むようになったら周期が整いました。
ザクロは女性ホルモンに良いって聞きます。私には覿面だったのかもですが
おすすめですよ〜〜\♡/
ちぃまま
2年で授かったのですね✨私ももうすぐ二年になるので休憩をしながらやって見ようと思います(^^)♡
運動や食事管理も大切ですよね☘
教えてくださりありがとうございます*。٩(ˊωˋ*)و*。
ちゃぁ子
ちぃままさんの元に
元気な赤ちゃんが来ますように\♡/
ちぃまま
ありがとうございます✨
妊娠パワーいただきます🤰♡