コメント
ちゃぁ子
私はクロミッドで排卵を癖付けして
病院お休みする月を作っていました。
お休みした時に限って妊娠しました。
ちゃぁ子
私はクロミッドで排卵を癖付けして
病院お休みする月を作っていました。
お休みした時に限って妊娠しました。
「子作り」に関する質問
双子って意図して産めるものなんですか?? 知り合いが 双子作りたいんだよね〜 と言っていて、え?!とおもいまして…😅 双子欲しいんだよね〜って事ですよねきっと。
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまま
回答いただきありがとうございます!!
やっぱりお休みも大事ですよね☘
希望が持てました⭐成功体験を教えていただきありがとうございます✨私もがんばります(^^)
ちゃぁ子
クロミッド飲むって事は
多嚢胞とかですか??
ちぃまま
私は、左の卵巣に子宮内膜性ができてると診断されてます!
ほかは特に言われてなかったです!
ちぃまま
あと、チョコ持ちです!
ちゃぁ子
卵巣に子宮内膜性が出来ているから
左からの排卵が遅れるんですか?
無知ですみません(இдஇ; )
ちぃまま
私は、特に子宮内膜性があるからと言って排卵が遅れたりとかはないです!
もともと周期は整っていたので、薬を飲まず自然排卵してそこからプラノバールを飲んでました!それでも効果はなかったのでクロミッドで卵を多く育てて受精の確率をあげましょうって感じでしたよ(^^)
ちゃぁ子
なるほど‼︎なら良かったです\♡/
私は1人目授かるのに2年かかり
不妊治療にも通っていました。
2人目は病院へは行かず、自然に任せようと思っていました。
普段軽い運動をするようにしていたのと(トランポリン)コストコの美酢(ミチョ)ザクロ味を飲んでいました。
周期はバラバラだったんですが
ミチョを飲むようになったら周期が整いました。
ザクロは女性ホルモンに良いって聞きます。私には覿面だったのかもですが
おすすめですよ〜〜\♡/
ちぃまま
2年で授かったのですね✨私ももうすぐ二年になるので休憩をしながらやって見ようと思います(^^)♡
運動や食事管理も大切ですよね☘
教えてくださりありがとうございます*。٩(ˊωˋ*)و*。
ちゃぁ子
ちぃままさんの元に
元気な赤ちゃんが来ますように\♡/
ちぃまま
ありがとうございます✨
妊娠パワーいただきます🤰♡