こどもちゃれんじに興味がある方、コスパや子どもの興味について教えてください。
こどもちゃれんじ やられてる方、どうですか??
特典に吊られそうなのですが、コスパとかこどもの興味とかどんな感じか教えてください😊
- yuka(6歳)
コメント
SAH
私はどんなおもちゃを買えばいいのかわからなかったので頼んでましたが、月齢にあったおもちゃで楽しそうに娘は遊んでました(^^)
絵本もついてるので、読み聞かせに使ったり離乳食のレシピや同じぐらいのお子さんのタイムスケジュールがのった本などもついていて、そんなに高い物でもないので頼んでよかったなと思いました😊💕
退会ユーザー
五ヶ月からやってます!
しまじろう大好きで、お風呂も歯磨きも、しまじろうのおかげですんなりできるようになりました!
おもちゃも毎月届いて、絵本も届いて、大満足です☺
-
yuka
そうなんですね!
やっぱりこどもは皆んなしまじろう好きですもんね😁
参考になります!- 4月18日
-
退会ユーザー
長く使えるので、あって困る!みたいなおもちゃは今のところ無いです。
ベビーで最初に届くプレイマットでさえ、一歳半の今でも使います(笑)- 4月18日
-
yuka
すごいですね!
長く使えるって魅力的❤️
頼んでみようと思います😊- 4月18日
抹茶
とっても楽しそうに夢中になって遊んだり、DVDを見て歌ったり踊ったりしてます^ ^
しまじろうのおかげで色や形を覚えたり、お片づけもやるようになったので助かってます!
一度買ったら何度でも遊べるので下の子に使おうと思ってます!なので我が家の場合はコスパは良いです^ ^
-
yuka
コスパ良さげですね😊
頼んでみようかなーって思います🎶- 4月18日
yuka
確かにどんなおもちゃ買えばいいのか、私もわからないです😅ママのお勉強にもなって良さそうですね💕