妊活 妊活中の方、麻疹の抗体検査は必要でしょうか?旦那がワクチン接種済みで悩んでいます。 妊活中の皆様。。麻疹の抗体検査やりますか?|ω・`) 悩んでる時点でやるべきとは思うのですが、こないだ風疹の検査やりに行ったばっかりなのでちょっと悔しい。。抗体があまりなかった旦那だけ麻疹&風疹の混合ワクチン接種をしてるから、なおのこと悔しい(;ω;)笑💧 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 旦那 混合 体 妊活 chap コメント 退会ユーザー 私も数ヶ月前に風疹の抗体チェックだけしましたが、麻疹は盲点でした😭 一応抗体チェックだけは近々しようと思ってます💦 抗体があることを願ってますが、なかったらワクチンするか悩みますよね😣💦 4月18日 chap 本当ですよねー💧2ヶ月の避妊期間は長い。。。でもいざ妊娠して、人混みに行くのが怖くなるのも参っちゃいますしね|ω・`)取り急ぎ、明日麻疹の抗体検査を予約したので行ってきます(>_<)💦 コメントありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chap
本当ですよねー💧2ヶ月の避妊期間は長い。。。でもいざ妊娠して、人混みに行くのが怖くなるのも参っちゃいますしね|ω・`)取り急ぎ、明日麻疹の抗体検査を予約したので行ってきます(>_<)💦
コメントありがとうございました😊