コメント
退会ユーザー
私も数ヶ月前に風疹の抗体チェックだけしましたが、麻疹は盲点でした😭
一応抗体チェックだけは近々しようと思ってます💦
抗体があることを願ってますが、なかったらワクチンするか悩みますよね😣💦
退会ユーザー
私も数ヶ月前に風疹の抗体チェックだけしましたが、麻疹は盲点でした😭
一応抗体チェックだけは近々しようと思ってます💦
抗体があることを願ってますが、なかったらワクチンするか悩みますよね😣💦
「妊活」に関する質問
卵胞チェックで病院に通っています。 D16で12mmと10mmの卵胞があり、D19では14mmと12mm、D21で16mmと15mm........と育っているのが左右それぞれ1つずつあります。 成長スピードがゆっくりなのでFSHを打ってもらったのです…
体外受精の採卵周期にセトロタイド注射を使って赤みが出た方いらっしゃいますか? 今日初めてクリニックでお腹に注射してもらったのですが、痒みと直径5、6cmの赤みが出ました。 痒みは出るかもと言われていたのですが、…
初体外受精予定です! 高額療養費制度あんまり理解してなかったのですが、 採卵と培養費とかの支払いが同じ月にうまくできるかできないかでお得感大きく変わるものなんですね! みなさんは採卵費用と培養費用とか同じ月の…
妊活人気の質問ランキング
chap
本当ですよねー💧2ヶ月の避妊期間は長い。。。でもいざ妊娠して、人混みに行くのが怖くなるのも参っちゃいますしね|ω・`)取り急ぎ、明日麻疹の抗体検査を予約したので行ってきます(>_<)💦
コメントありがとうございました😊