妊娠・出産 39週の妊婦です。おりものが、うすーい黄色で、ゼリーというよりゴムに… 39週の妊婦です。 おりものが、うすーい黄色で、ゼリーというよりゴムに近い感じのおりものでした。 携帯で調べたらお産が近いとそんな感じのおりものが出る人がいると出てきたのですが、今日検診ではなにも言われなかったので、まだ産まれないと思います。 おりものが出たのは帰ってきてからです。 妊娠中なら普通のおりものなんでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 妊婦 妊娠中 妊娠 検診 お産 あっくん(6歳, 8歳) コメント ぶぅー 内診とかすると 私も下着にドロッとした おりものみたいなのが 出ますけどー それは膣を洗浄した際の 液ぽいんですよね💦 わからないですけど。 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント