コメント

AHK
私も出産して4ヶ月の半ばから7ヶ月になる1週間ほど前まで抜け毛がすごかったです(´;ω;`)
そして今は生えてきた新しい髪の毛がピョンピョン立っていて恥ずかしいです😵

マヤ
私もまだ、落ち着きませんよ😭
早く落ち着いて欲しい😣
-
ペコ
こんなに抜けたらほんとにハゲる~って思います~お互い早く落ち着きますように~😭🙏✨
- 4月18日

emasara
私も産後抜け毛がひどくて💦
9ヶ月後半で生理が再開してから落ち着きだし、子どもが一歳になるころにはだいぶ気にならなくなりました。
めっちゃ抜けて、ハゲないか恐怖でしたー
-
ペコ
ホルモンバランスのせいですもんね~😭😭あぁ~早く生理来て欲しいような、来て欲しくないような・・・😫
- 4月18日

(๑•🐽•๑)
すっごいわかります!😂
3ヶ月後半くらいから始まって…
でも明日で6ヶ月ですがようやく抜け毛が少なくなって来ましたー!
良かったー!🤣🤣🤣
-
ペコ
あとちょっとで6ヶ月なんですが~私はまだまだ終わる気配がないです~早くはえてこーい🙏✨✨✨
- 4月18日

さらい
八ヶ月ごろ落ち着きましたよ
-
ペコ
8ヶ月ですか!まだまだ先は長い~😭😭でも息子の成長考えたらあっという間に8ヶ月になりそうですね🎶
- 4月18日

いずまま
私、生後4ヶ月頃から、今7ヶ月です‼️
大分収まってきましたよー✨😆
-
ペコ
私もその頃には収まってたいです~😭😭そして早く生えますように~😫🙏
- 4月18日

ママリ
急に抜け始めて抜けすぎてそこらじゅうに毛まみれなんですけど、5ヶ月でも落ち着かないんですね!?
えーん😵そろそろほんとにハゲ頭になりそう😩
-
ペコ
ほんとにほんとに~、毎日洗面所掃除機かけなきゃだし、お風呂の排水溝もすぐ掃除だし、嫌になりますよね~😭💔笑
- 4月18日
ペコ
私も早く生えてきてほしいです~😭😭ぴょんぴょんは確かにちょっと恥ずかしいですね~でも羨ましいです~早く生えてこーいʬʬ笑