コメント

a☆k
乳首に白斑とか出来てませんか?
私も傷だと思ってたら助産師さんにこの白いニキビみたいなやつのせいだと言われたことあったので(>_<)

ちゃんまま
私も3ヶ月くらいのときに
激痛がはしりました😭
なんか乳首ちぎれる?
ってなるくらいの
痛みでした🤦♀️
でもそのまま吸わせてたら
痛くなくなりました😅
吸引力が増えて
すごく吸われてるからかな
って勝手に思って
乗り切りました😅(笑)
-
りっちゃん
吸引力はかなり強くなってます!ただ、痛いまま授乳すると、ほんと足をバタバタさせないと痛いくらいで我慢できなくて💦ww 大げさですみませんww コメントありがとうございました😊
- 4月18日

mm
上の子のときに傷ができて激痛で本当に授乳が苦痛だったのでそれ以来ずっと保護器つけてます🙌🏾
下の子は生まれてから保護器なしで飲ませたの2回くらいだけです😭
卒乳まで保護器つけて飲ませるつもりです!
1回傷が出来てしまうと保護器つけてても苦痛ですしめんどくさくなければつけてる方が自分への負担は少ないと思います💦💦
-
りっちゃん
傷はないんですよね💦
今保護器つけてて痛み和らいでるので当分つけようと思います💦コメントありがとうございました😊- 4月18日
りっちゃん
調べたりしたんですが、いまいち白斑がよく分からないんですけど、白いニキビはなかったです💦でも、乳首の周りに赤いニキビみたいなのがいくつもあり、それ押すと、すごく痛くて💦コメントありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)